Дмитрий Майер
Продвинутый
@Ленивушка
#некурю 09/11
#некурю 09/11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПопалисьЯсно , что шутка) Просто оповещение пришло, не поняла, заглянула суда- опа, попались. Как дела у вас, От заката до рассвета? Название прикольное

@Ленивушка
#некурю 09/11
Дим, привет! Как ты?@Ленивушка
#некурю 09/11
Но ему точно чего то не хватает))) обычно растения так вытягиваются когда света мало, ты говоришь на окнеНе знаю чего ему не хватает) Он жил у меня на кухне у окна
может перелила?Не нравится?((@Елена Давыдова только сейчас аву увидел)))
Если здоровье позволяет - сходи в тренажёрку, начни с малых весов, прислушайся к организму, потом постепенно увеличивай нагрузки.Как вы считаете, может мне бросать бег и переходить на что-то силовое? Хочу вес набрать, а мне это даётся сложно. Такой от природы я.
Привет, нормальноДим, привет! Как ты?

Супер! Очень за тебя рада!!!! Кризисные дни пройденыПривет, нормально
Вчера пробегал, сходил в баню. Сегодня подготовил бараний шашлык на завтра. Завтра будет ням ням
Вообще все супер, про сигареты даже не вспоминаю![]()
не забывай, мы всегда здесь если что!Почему?? Наоборот))) вспоминаю цыплят)))Не нравится?((
Супер! Очень за тебя рада!!!! Кризисные дни пройденыне забывай, мы всегда здесь если что!
Классная аватарка, твои крылья с тобойНе нравится?((

У окна на кухне, мне кажется, мы с ним просто не подружились и он поедет на помойку завтра растиНо ему точно чего то не хватает))) обычно растения так вытягиваются когда света мало, ты говоришь на окнеможет перелила?