Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шо я была не збагойна?Ты збагойна уже ?

Нет это как? Соболя на лоб прицепитьНе уйду я от вас сегодня) девочки, кто-нибудь делал соболиные бровки?

Это у победителей всегда такА че у всех задвоились ответы

А времени у тебя сколько?Не уйду я от вас сегодня) девочки, кто-нибудь делал соболиные бровки?
Это у победителей всегда так![]()

Где ты взял такое задание ?у меня есть тема поинтереснее чем армия! Чем отличается комплимент от оценки и лести. Кто может привести пример. Вот у меня такое задание))
Комплимент искренне, от души исходит , это всегда видноу меня есть тема поинтереснее чем армия! Чем отличается комплимент от оценки и лести. Кто может привести пример. Вот у меня такое задание))
Комплимент — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв.у меня есть тема поинтереснее чем армия! Чем отличается комплимент от оценки и лести. Кто может привести пример. Вот у меня такое задание))
Слышала про такую укладку. Многие хвалят.Посмотреть вложение 745583 долгосрочная укладка бровей, эффект на 1,5 -2 месяца. У меня 2:09
да я вот отрывок прочёл но примеры привести не могу конкретныеОценка - выраженное в числе мнение преподавателя (другого проверяющего лица) об уровне знаний ученика (качестве его работы).
Оценка - выраженное в числе мнение преподавателя (другого проверяющего лица) об уровне знаний ученика (качестве его работы).