Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Что ему будет то? С утра погулял, нас проводил, спит наверное сейчас.
охраняет спальное место свое чтоб не утащили. Хорошего дня 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ему будет то? С утра погулял, нас проводил, спит наверное сейчас.
охраняет спальное место свое чтоб не утащили. Хорошего дня 
Спасибо. Вам так жеохраняет спальное место свое чтоб не утащили. Хорошего дня
![]()
Привет Лен)Привет![]()

Привет Лен)
Я посматриваю сюда, знаю что ты регулярно в планке лежишь
Главное в меру лежи![]()
как скажешь тренер! Как твои тренировки? На играх без тяжелых травм?@Ленивушка
#не курю 14.11
привет. Как настроение?Я хочу спать (ну как бы надо )но не могу уснуть или если засыпаю не могу остановитьсяИз-за отказа - организм перестраивается. У него разбалансировка.
Нужно время.
Сейчас не спишь, через 10 дней или 20 спать можешь захотеть постоянно и днём и ночью.
У кого как.
Со временем все в норму придет.
Витамины пей.

дела движутся, настроение разное, погода... моросячка, для тела не очень комфортная, зато на поля хоть какая то влага, а то местами месяц всходов нет, сушь стояла@vladimgo как дела? Как настроение? Погода?
Бегать по 8-10 км почти перестал пока.как скажешь тренер! Как твои тренировки? На играх без тяжелых травм?

Может возьмёшься, Лена, раскрашивать их??Господина бобра![]()
Молодец какой! А у вас команда любительская или профи вы? А то мож показывают ваши игры где!?Бегать по 8-10 км почти перестал пока.
Сил не хватает пока организму.
Хоккей стабильно 3-4 раза в неделю проходит. Видимо тут накатываю км.
+
Общеукрепляющие тренировки - растяжка, силовые, стойки итд. По часу раза 4 в неделю.
На днях заметил, то что раньше делал ровно 60 мин. - стал укладываться за 50.
Значит силы потихоньку возвращаются.
Но пока все равно устаю прилично.
Как то так![]()
Невроз видимо имеет место быть.Я хочу спать (ну как бы надо )но не могу уснуть или если засыпаю не могу остановиться![]()

Вот и у нас моросячкадела движутся, настроение разное, погода... моросячка, для тела не очень комфортная, зато на поля хоть какая то влага, а то местами месяц всходов нет, сушь стояла
хорошего дня! Если настроение изменится приходи будем развлекать!Ну а как же)))с узорчиками?
Без проблем))) с узорчиками?![]()

Господин бёдер уже готовГосподина бобра![]()
Его не нужно разукрашивать