Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы сегодня должны попрыгать на странице 1111 !!!!!!

Привет Леночка, я тут. Брожу по форуму.И тишина ! Хде все![]()
Ты хоть дома?Без голоса, небольшая слабость, t нет. Объективно, лучше чем, вчера)
Чего набродила? Нашла интересное что нибудь?Привет Леночка, я тут. Брожу по форуму.
Привет. Ты можешь не ходить никуда сегодня а просто позволить себе поболеть. Поспать, посмотреть фильм, книгу почитатьБез голоса, небольшая слабость, t нет. Объективно, лучше чем, вчера)
Я по дневникам. Свой проведала. Читаю. Пишу. Мотивирует хорошо. Сегодня впервые не было мысли о сигарете с утраЧего набродила? Нашла интересное что нибудь?
И не перенести!? Береги себя. Поправляйся быстрееПока да, но на работу собираюсь, у меня две важные встречи сегодня

Это здорово. Ну ты к нам тоже не забывай заглядыватьЯ по дневникам. Свой проведала. Читаю. Пишу. Мотивирует хорошо. Сегодня впервые не было мысли о сигарете с утра

Нужно в таком состоянии сутки отлеживаться. Я всегда так делаю. Звоню на работу предупреждаю и выключают тел.Вот сегодня и не могу как раз, возможно, завтра
Спасибо