А я знаюА я как выгляжу?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я знаюА я как выгляжу?)

Я не знаю это @Елена Давыдова может описать. Я тока представляю и могу сказать сошлось или нетА я как выгляжу?)
Как уже нетАга ! Ты же уже не ночная жрица)))

Чаво стряпалося?Плохо мы без врачей )!
Коля привет. Да короче белый северный пушной зверь полный! Отключили отопление. Авария. Потом свет. Потом воду. Поняла выкуривают нас. В добавок в лицее отравились дети. Моя песенку не ест, поэтому ее пронесло. В смысле не пронесло. #жопывогне про меня

Всем доброго вечера. Как вы тут без врачей? Хорошо себя вели? Не курю ля ля ля
ващет я дохтор!Плохо мы без врачей )!

Млин почему Коля? Кто знает кто такой Коля?Коля привет. Да короче белый северный пушной зверь полный! Отключили отопление. Авария. Потом свет. Потом воду. Поняла выкуривают нас. В добавок в лицее отравились дети. Моя песенку не ест, поэтому ее пронесло. В смысле не пронесло. #жопывогне про меня
Ага ! Ты же уже не ночная жрица)))

Ой, а у нас детский сад в городе закрыли из-за вспышки сальмонелеза, ужас какой-то!!! Где санврачи?Коля привет. Да короче белый северный пушной зверь полный! Отключили отопление. Авария. Потом свет. Потом воду. Поняла выкуривают нас. В добавок в лицее отравились дети. Моя песенку не ест, поэтому ее пронесло. В смысле не пронесло. #жопывогне про меня
Млин почему Коля? Кто знает кто такой Коля?
Полный басков!! Писала Уля.

Коллега а я вас и не примет да! Чьих будете?ващет я дохтор!![]()
Серьёзно?ващет я дохтор!![]()
Продуктивно)))И как же?![]()

Я прочла саранчи. Во мне гибнет поэтОй, а у нас детский сад в городе закрыли из-за вспышки сальмонелеза, ужас какой-то!!! Где санврачи?
ТссссКак уже нет![]()
Я прочла саранчи. Во мне гибнет поэт