Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

- Бабушка, а кровь вкусная?
- Да откуда же мне знать?
- Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила.
- Мозгов нет у твоего папы!
- Конечно... мозги ты ему ещё летом съела.

у меня на военнике 14 летняя фоткаЯ же говорю с военика только)))
А кто занимается паническими атаками?)И да и нет. По сути врач психотерапевт получает сертификат да и вообще возможность стать психотерапевтом после прохождения обучения в интернатуре по базовой специальности психиатрия. И.е. одно неотрывно от другого. Но знаю фишки психологов, которые величают себя психотерапевтами. Конечно они имеют опыт, методики и практику. Но в номенклатуре должностей врачей психотерапевт это все таки врач
Все кому не леньА кто занимается паническими атаками?)
Все кому не лень
это я заметила, три года не могу от этого избавитсяСтолько специалистов... Куча, от зинетдина Зидана до бабы Люси. Вообще врачи психиатрыА кто занимается паническими атаками?)
Привет, Лена, привет команда))) @Ленивушка, не курю 16.11Потерпи это обязательно закончится. Ты завтра к нам заглянешь? У нас завтра день открытых лиц! Свои фотки будем ставить
Привет, Алла! Какая ты красиваяяя! По другому совсем представляла)Привет, Лена, привет команда))) @Ленивушка, не курю 16.11
еще одна красавица!!Привет, Лена, привет команда))) @Ленивушка, не курю 16.11
Привет Дима)) Я учился (пытался))) здесь наверное 22 мне, перед дембелем))у меня на военнике 14 летняя фотка
заботливо хранил военкомат её ))
Привет)))еще одна красавица!!
приве

Голубые))) Не, чесслово не люблю))Очень похоже на то как я тебя видела)))) только цвет глаз не понятно… может бабахнешь нам селфи?)))
Привет, Лена, привет команда))) @Ленивушка, не курю 16.11