Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
ЖгииииBorn ready![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖгииииBorn ready![]()
Да мы большие молодцыОго, без дыма сколько дней Стали все мы здоровей!![]()
Че там барашек делает не панятна

ТочноДва дня осталось ему
![]()

Просто в один прекрасный момент понимаешь, что если ты что-то делаешь, то для своего же спокойствия.Всем привет)
Просто иногда хочется что-то сделать для себя, и забить на всех остальных(((
Устаёшь от лежащей на тебе ответственности
Надоедает все время быть кому-то чем то обязанной( родителям, детям, мужу,свекрови) Люди к этому привыкают и требуют все больше и больше.... а больше то уже некуда.... жизнь у всех одна.
Привет, у меня серьезный вопрос к тебе , тебе случайно никто ничего не напоминал?привет
Тоже верно , от восприятия и отношения к ситуации многое зависитПросто в один прекрасный момент понимаешь, что если ты что-то делаешь, то для своего же спокойствия.
Ну например, я сижу с внуком каждые выходные. Можно посмотреть на это так - вот я их освобождаю, все для детей... А я смотрю на это так - я сижу с ним, чтобы повеселиться. Плюс мои лети проведут романтичный день вдвоем, отдохнуть и нервы сиаеут крепче. Ругани не будет. Т.е.их семья станет крепче, а мне от этого спокойно и хорошо.
Привет, у меня серьезный вопрос к тебе , тебе случайно никто ничего не напоминал?
все передали! что ты просил напомнить чтоб напомнили что ты #некуришьЯ не помню здесь писала или раньше: тренируйтесь видеть хорошее. Берете ситуацию и добавляете - и это хорошо потому, что....Тоже верно , от восприятия и отношения к ситуации многое зависит