9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Конечно можно не верить! Это чисто так.. на мой взгляд.. все условно
Вот и я думаю, вроде бы не всё так плохо у меня.... ну его на фиг это приложение))))

Привет)) настроение отличное....было...пока не выполнила 6 задание. Оказывается, у меня максимальный уровень стрессаи дефицит энергии)) вот думаю, что теперь делать с этой инфой)) или может не верить этому приложению???))))
У меня тоже самое. Мне кажется не достоверно там. Не грусти все наладится. Высыпайся ешь фрукты овощи и пей вкусные напитки! :kiss:

внесу нашу погоду IMG_20181104_164802.webp IMG_20181104_164807.webp IMG_20181104_164941.webp IMG_20181104_164946.webp IMG_20181104_164950.webp сюда. Это две недели назад, уже как все выпало так и лежит

У меня тоже самое. Мне кажется не достоверно там. Не грусти все наладится. Высыпайся ешь фрукты овощи и пей вкусные напитки! :kiss:
Всем обед сегодня пару часиков подрыхла, потом сделала смузи из тыквы с клюквой, мёдом и корицей, вкуснотища))) так что все твои рекомендации выполнены)))!!!minion9

Всем обед сегодня пару часиков подрыхла, потом сделала смузи из тыквы с клюквой, мёдом и корицей, вкуснотища))) так что все твои рекомендации выполнены)))!!!minion9
Я последнее время подсел на банан+какао+мороженное+мед+молоко. Все блендером вжжик и готово

С клюквой еще ни разу не пробовала. Запишу рецепт

пока я ходил в чужих раздевалках в углах ставил свои метки мне перестали ходить оповещения из моей раздевалки (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу