Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я с 16 лет курил
в 25 плевать я хотел на бросание.
мне только сейчас приспичило бросать.
Чем парня замотивировать, вспоминая себя в его возрасте - не знаю даже.
ну я с 16 лет курил
в 25 плевать я хотел на бросание.
мне только сейчас приспичило бросать.
Чем парня замотивировать, вспоминая себя в его возрасте - не знаю даже.
Леночка хорошо. Резину переобула, развал схождение сделала. Заехала на рынок. Пака на коляске колесо чинили, я людей рассматривала. Блин бесит смотреть на мир через призму. Вот вам синдром и вам диагноз. Какой то мужичок курил рядом. Прям фу. Домой приехала поела и спать. Сплю как убитая. Только проснулась
Леночка хорошо. Резину переобула, развал схождение сделала. Заехала на рынок. Пака на коляске колесо чинили, я людей рассматривала. Блин бесит смотреть на мир через призму. Вот вам синдром и вам диагноз. Какой то мужичок курил рядом. Прям фу. Домой приехала поела и спать. Сплю как убитая. Только проснулась