9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В гостях. Как то неожиданно ушла и писать не могла
Ану дыхни
A36CEBC1-2072-4C20-9EE5-E098AD6B2B78.gif

Потому что фенобарбитал. Вызывает зависимость. Неконтролируемый прием приведет к наркологу. Вы курить бросаете или форму зависимости меняете с зависимости от никатина на лекарственную зависимость.

Татьян ... для тёмных это такое барбитураты??
Или окей Гугл ?
БАРБИТУРАТЫ, вещества, используемые как седативное или снотворное средство. Относятся к разряду наркотических; в больших дозах, а также в сочетании с другими наркотиками, например, алкоголем или транквилизаторами, вызывают быстрое привыкание и опасны. В настоящее время по большей части уже не назначаются врачами. Те, что с кратковременным действием, используются в хирургии для общей анестезии; препараты с пролонгированным действием иногда прописываются при эпилепсии.
Это если ну очень коротко и просто

БАРБИТУРАТЫ, вещества, используемые как седативное или снотворное средство. Относятся к разряду наркотических; в больших дозах, а также в сочетании с другими наркотиками, например, алкоголем или транквилизаторами, вызывают быстрое привыкание и опасны. В настоящее время по большей части уже не назначаются врачами. Те, что с кратковременным действием, используются в хирургии для общей анестезии; препараты с пролонгированным действием иногда прописываются при эпилепсии.
Это если ну очень коротко и просто
Ивадал - барбитурат?

Потому что фенобарбитал. Вызывает зависимость. Неконтролируемый прием приведет к наркологу. Вы курить бросаете или форму зависимости меняете с зависимости от никатина на лекарственную зависимость.
Аа, я это и до бросания могла пить иногда .
Редко , зависимости не наблюдала
Просто вспомнила , что быстро действует

Будешь нашим Доброделом!? Нужно поздравлять ребят с датами отказа. Как я сегодня делала. Картинки добрые слова.
Ленивушка, я не против добрых дел, но со временем у меня бардак, может быть день более-менее свободным, а может быть неделя без просвета.

Аа, я это и до бросания могла пить иногда .
Редко , зависимости не наблюдала
Просто вспомнила , что быстро действует
Я не против. Пейте что хотите. Как и когда и от чего хотите. Только зачем врач учится 8 лет? У тебя проблемы с сердцем? Аритмия, тахикардия ? И ты собираешься ее барбовплом лечить. Помогал он именно потому что там феник, его бабки все любят. И жрут бутылями карвалол валокардн валосердин барбовплом и прочую легальную лабуду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу