агауже пол взлетки пролетело![]()
как-то незаметно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агауже пол взлетки пролетело![]()
Я хорошо, спасибо!!!Скорейшего полного выздоровленията такое,темп вроде большой нет,но слабость еще...
А ты сама как?
было б круто взлетка до бесконечности
Да...

СпасибочкиЯ хорошо, спасибо!!!Скорейшего полного выздоровления![]()

было б круто взлетка до бесконечности![]()
#отзакатнаядорасветнаяАга люблю почитывать дочке вслух.Танюш, тоже нравится "Куриный бульон"?))
агонь#отзакатнаядорасветная

Ты успокоительное?...я одно время смесь настойки пила.Ребята ,кто то пил настойку пиона?
Пей ! Отлично помогает ! А если смешать пустырник , валериану , пион, боярышник и корвалол ( если не ошибаюсь ) вообще ядерная смесь . Я пила от сильного стресса очень помоглоРебята ,кто то пил настойку пиона?
Ну я купила как мне советовали пион+пустырник +валерьянкаТы успокоительное?...я одно время смесь настойки пила.
Корвалол нет...он сердечный ритм меняет, лучше просто...все смеси, что ты указалаПей ! Отлично помогает ! А если смешать пустырник , валериану , пион, боярышник и корвалол ( если не ошибаюсь ) вообще ядерная смесь . Я пила от сильного стресса очень помогло
Пей ! Отлично помогает ! А если смешать пустырник , валериану , пион, боярышник и корвалол ( если не ошибаюсь ) вообще ядерная смесь . Я пила от сильного стресса очень помогло
не забывайте корвалол даёт положительный анализ мочи на барбитураты. Это к слову если за рулём или в диспансер за справкой от нарколога.все вместе?Пей ! Отлично помогает ! А если смешать пустырник , валериану , пион, боярышник и корвалол ( если не ошибаюсь ) вообще ядерная смесь . Я пила от сильного стресса очень помогло
страшно как то такую смесь пить ядерную)Врача бы хорошо...Уля это сердце...Ну я купила как мне советовали пион+пустырник +валерьянка
но пью только пион уже 3 день,я так поняла он накопительный тоже(что то что пью его что нет
Что бы такое выпить что б сердцебиение стабилизировать
Пей смесьНу я купила как мне советовали пион+пустырник +валерьянка
но пью только пион уже 3 день,я так поняла он накопительный тоже(что то что пью его что нет
Что бы такое выпить что б сердцебиение стабилизировать
А барбовал можно?не забывайте корвалол даёт положительный анализ мочи на барбитураты. Это к слову если за рулём или в диспансер за справкой от нарколога.
Татьян ... для тёмных это такое барбитураты??не забывайте корвалол даёт положительный анализ мочи на барбитураты. Это к слову если за рулём или в диспансер за справкой от нарколога.
Врача бы хорошо...Уля это сердце...
от жеж