Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он в выбореПривет, Кирилл! О чем думаешь?
Да не все Леша же здесьТо есть все разбегутся сейчас и я сама с собой буду разговаривать?))))))

Вот сейчас должны пустить , я надеюсь конечно , лежит в Военмеде, а там очень сложно с посещениями , скатаемся мол территория Мин Обороны , вход по пропускам (((Привет! Как дела? Как папа?
Скорейшего выздоровления!!Вот сейчас должны пустить , я надеюсь конечно , лежит в Военмеде, а там очень сложно с посещениями , скатаемся мол территория Мин Обороны , вход по пропускам (((
Буду стараться чтоб пустили ))Спасибо большое , кстати не курил со вчерашнего дня ещёСкорейшего выздоровления!!
Надеюсь пустят
Вот и не кури! Молодец же можешь же и не курить!Буду стараться чтоб пустили ))Спасибо большое , кстати не курил со вчерашнего дня ещё
Привет! Вот больше и не начинай))))
вот ты коршунПока непонятно ничегоВот и не кури! Молодец же можешь же и не курить!
А выписка когда??
Ну ты всегда вовремяПочему?))))
А состояние как? Стабильное? Он в послеоперационной?Пока непонятно ничего
Светочка привет. Как ты?Мне вечеринка понравилась))))
Ща. Сюда?Лен, дай пожалуйста список потеряшек
Пока да , состояние стабильное , думаю в пн будет ясно уже что да какА состояние как? Стабильное? Он в послеоперационной?