tatyana.lakki@
Пророк
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
А ты разве нас не видел??????Мой призыв открыть лица, чтобы я хоть разок тоже посмотрел, был самым бесстыжим образом проигнорирован.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты разве нас не видел??????Мой призыв открыть лица, чтобы я хоть разок тоже посмотрел, был самым бесстыжим образом проигнорирован.
А ты в этот момент на ногах держи кулочки. И с двойным эспрессо ковыляй ко мне.Не могу, я ж кулачки держу![]()
Мы уже играли в это)))А ты разве нас не видел??????
Я пропустил день открытых лиц. Трудился не покладая...А ты разве нас не видел??????
Нее, лучше купим тебе кофемашиночку, такую карманную, и фссе))Она надежнее, я не очень ответственная)))А ты в этот момент на ногах держи кулочки. И с двойным эспрессо ковыляй ко мне.
Вот я наивная)))Мы уже играли в это)))
Ну ладно. Я не принуждаю. Никакого принуждения. Никакого.Мы тебя всей командой просили))))
Паша, мне товарищ мой в таком случае обычно говорит: " Друже, зарабатывая на жизнь, не забудь пожить"Да. Я в постоянной погоне за длинным рублем.

Паша ты ж всех видел ужеНу ладно. Я не принуждаю. Никакого принуждения. Никакого.

Твоему товарищу я аплодирую стоя!Паша, мне товарищ мой в таком случае обычно говорит: " Друже, зарабатывая на жизнь, не забудь пожить"![]()
Посмотреть вложение 757100
Добрый вечер )
Я днём выспалась. Теперь брожу...добрый вечер
Работаешь опять?Я днём выспалась. Теперь брожу...
Приходи в королевство мечты.Я днём выспалась. Теперь брожу...
Что там делать?)Приходи в королевство мечты.
НЕТ)))Работаешь опять?
там все плохи. Нужна медицинская помощь.Что там делать?)