9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty43это долго

Ты ж уже сделал выводы. Давай сейчас!! :)
Начнём с твоего ника:
В нем можно наблюдать неосознанную попытку скомпенсировать тревожность ленью :) типа мне лень даже тревожиться, о чем ты во всеуслышание заявляешь

Жалко у Леши нет противогаза
а у Asorti сын не смогет сфоткать?
там же должон быть изолирующий противогаз то в экипировке?

Начнём с твоего ника:
В нем можно наблюдать неосознанную попытку скомпенсировать тревожность ленью :) типа мне лень даже тревожиться, о чем ты во всеуслышание заявляешь
Как говорил дядюшка Фрейд, всё член. А банан - иногда просто банан
Stickers-Freud30

Начнём с твоего ника:
Тревожность по поводу? Или вообще ?
Лень мое второе имя куда деваться то

Тревожность по поводу? Или вообще ?
Лень мое второе имя куда деваться то
Я сейчас воспользуюсь прошлым приёмом, но это действительно так - мне нужно убегать :) чмок тебя, ты замечательная и всё-всё-всё в тебе прекрасно! А из меня психоаналитик, как из Ганди - Пётр Первый ;)

Я сейчас воспользуюсь прошлым приёмом, но это действительно так - мне нужно убегать :) чмок тебя, ты замечательная и всё-всё-всё в тебе прекрасно! А из меня психоаналитик, как из Ганди - Пётр Первый ;)
А все так хорошо начиналось
Ну что ж мне НЕ ЛЕНЬ тебя подождать:)

Подожди))) Там ПО рулит, помню, APKO было чем то сверх секретным и не взламываемым, а теперь ставь плагин и вперёд))))
на апку тоже сейчас шифрование по ГОСТу ставят уже
по конечно рулит, но там борьба извечная брони со снарядом )

На ник свой посмотри :)
А внутри, на подсознательном уровне, ты это компенсируешь капитанством тут. В тебе развилась тревожность, ты перестала полагаться на других и предпочитаешь нести бремя ответственности на себе.... Думаешь, это просто так произошло?
Тем более тут @Психиатр есть, а ты меня, дилетанта, спрашиваешь))
Меня прошу не втягивать. Я уже втянулась)))

на апку тоже сейчас шифрование по ГОСТу ставят уже
по конечно рулит, но там борьба извечная брони со снарядом )
А как приемник работает в раз с передатчиком, по отдельному каналу идёт??? Мож не так спросил)))) как они синхронно по частотам скачут???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу