Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 26 Ноя 2018 #32.261 -амид написал(а): а у меня какой-то сосед изображает дятла и бьется твердой и пустой частью тела по стене Нажмите для раскрытия... И я такого соседа хочу
-амид написал(а): а у меня какой-то сосед изображает дятла и бьется твердой и пустой частью тела по стене Нажмите для раскрытия... И я такого соседа хочу
B BPS 26 Ноя 2018 #32.262 Черт. У меня кто-то из соседей выпил корвалол и теперь у меня вся комната наводнилась этим запахом. Терпеть его не могу. #корвололовыепосиделкиупаши -амид написал(а): а у меня какой-то сосед изображает дятла и бьется твердой и пустой частью тела по стене Нажмите для раскрытия... Может он вызывает тебя на батл. Бейся тоже.
Черт. У меня кто-то из соседей выпил корвалол и теперь у меня вся комната наводнилась этим запахом. Терпеть его не могу. #корвололовыепосиделкиупаши -амид написал(а): а у меня какой-то сосед изображает дятла и бьется твердой и пустой частью тела по стене Нажмите для раскрытия... Может он вызывает тебя на батл. Бейся тоже.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 26 Ноя 2018 #32.263 BPS написал(а): Черт. У меня кто-то из соседей выпил корвалол и теперь у меня вся комната наводнилась этим запахом. Терпеть его не могу. #корвололовыепосиделкиупаши Нажмите для раскрытия... А проветрить комнату??
BPS написал(а): Черт. У меня кто-то из соседей выпил корвалол и теперь у меня вся комната наводнилась этим запахом. Терпеть его не могу. #корвололовыепосиделкиупаши Нажмите для раскрытия... А проветрить комнату??
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #32.264 BPS написал(а): Черт. У меня кто-то из соседей выпил корвалол и теперь у меня вся комната наводнилась этим запахом. Терпеть его не могу. #корвололовыепосиделкиупаши Может он вызывает тебя на батл. Бейся тоже. Нажмите для раскрытия... у меня нет пустой части тела )
BPS написал(а): Черт. У меня кто-то из соседей выпил корвалол и теперь у меня вся комната наводнилась этим запахом. Терпеть его не могу. #корвололовыепосиделкиупаши Может он вызывает тебя на батл. Бейся тоже. Нажмите для раскрытия... у меня нет пустой части тела )
B BPS 26 Ноя 2018 #32.265 Ленивушка написал(а): А проветрить комнату?? Нажмите для раскрытия... Я замерзну. так что пока потерплю эту "Корвалол-пати"
Ленивушка написал(а): А проветрить комнату?? Нажмите для раскрытия... Я замерзну. так что пока потерплю эту "Корвалол-пати"
B BPS 26 Ноя 2018 #32.266 -амид написал(а): у меня нет пустой части тела ) Нажмите для раскрытия... Будь хитрее. Он головой в стенку бьется, а ты молотком. Так вы и встретите рассвет.
-амид написал(а): у меня нет пустой части тела ) Нажмите для раскрытия... Будь хитрее. Он головой в стенку бьется, а ты молотком. Так вы и встретите рассвет.
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #32.267 BPS написал(а): Я замерзну. так что пока потерплю эту "Корвалол-пати" Нажмите для раскрытия... можно пролить немножко керосина
BPS написал(а): Я замерзну. так что пока потерплю эту "Корвалол-пати" Нажмите для раскрытия... можно пролить немножко керосина
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 26 Ноя 2018 #32.268 BPS написал(а): Я замерзну. так что пока потерплю эту "Корвалол-пати" Нажмите для раскрытия... Свежий воздух не помешал бы.
BPS написал(а): Я замерзну. так что пока потерплю эту "Корвалол-пати" Нажмите для раскрытия... Свежий воздух не помешал бы.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 26 Ноя 2018 #32.269 -амид написал(а): можно пролить немножко керосина Нажмите для раскрытия... Дима
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 26 Ноя 2018 #32.270 BPS написал(а): Черт. У меня кто-то из соседей выпил корвалол и теперь у меня вся комната наводнилась этим запахом. Терпеть его не могу. #корвололовыепосиделкиупаши Может он вызывает тебя на батл. Бейся тоже. Нажмите для раскрытия...
BPS написал(а): Черт. У меня кто-то из соседей выпил корвалол и теперь у меня вся комната наводнилась этим запахом. Терпеть его не могу. #корвололовыепосиделкиупаши Может он вызывает тебя на батл. Бейся тоже. Нажмите для раскрытия...
B BPS 26 Ноя 2018 #32.271 -амид написал(а): можно пролить немножко керосина Нажмите для раскрытия... Да чего уж немножко то. Пойду всю квартиру оболью и часть лестничной клетки.
-амид написал(а): можно пролить немножко керосина Нажмите для раскрытия... Да чего уж немножко то. Пойду всю квартиру оболью и часть лестничной клетки.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 26 Ноя 2018 #32.272 @Козина давай болтать? А то сидишь тихонечко, молчишь)
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #32.273 BPS написал(а): Будь хитрее. Он головой в стенку бьется, а ты молотком. Так вы и встретите рассвет. Нажмите для раскрытия... рассвет я уже встречал. на последнем звонке пока хватит
BPS написал(а): Будь хитрее. Он головой в стенку бьется, а ты молотком. Так вы и встретите рассвет. Нажмите для раскрытия... рассвет я уже встречал. на последнем звонке пока хватит
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #32.274 BPS написал(а): Да чего уж немножко то. Пойду всю квартиру оболью и часть лестничной клетки. Нажмите для раскрытия... тогда лучше уксусом
BPS написал(а): Да чего уж немножко то. Пойду всю квартиру оболью и часть лестничной клетки. Нажмите для раскрытия... тогда лучше уксусом
B BPS 26 Ноя 2018 #32.275 -амид написал(а): тогда лучше уксусом Нажмите для раскрытия... Да. И надо сразу номер в гостинице забронировать дня на 3.
-амид написал(а): тогда лучше уксусом Нажмите для раскрытия... Да. И надо сразу номер в гостинице забронировать дня на 3.
B BPS 26 Ноя 2018 #32.276 -амид написал(а): рассвет я уже встречал. на последнем звонке пока хватит Нажмите для раскрытия... Ты не любишь встречать рассветы? Ты что, не романтик?
-амид написал(а): рассвет я уже встречал. на последнем звонке пока хватит Нажмите для раскрытия... Ты не любишь встречать рассветы? Ты что, не романтик?
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #32.277 BPS написал(а): Да. И надо сразу номер в гостинице забронировать дня на 3. Нажмите для раскрытия... в гостинице кормят завтраком
BPS написал(а): Да. И надо сразу номер в гостинице забронировать дня на 3. Нажмите для раскрытия... в гостинице кормят завтраком
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 26 Ноя 2018 #32.278 Козина написал(а): не дошла... Нажмите для раскрытия... Тебе может голубем отправить?
Alex_z Физрук Сообщения 935 Реакции 3.457 Не курю с 30.09.2018 Метод Табекс 26 Ноя 2018 #32.279 @Ленивушка, Лена, #не курю я 26.11.2018г.
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #32.280 BPS написал(а): Ты не любишь встречать рассветы? Ты что, не романтик? Нажмите для раскрытия... они у нас холодные и темные облачные
BPS написал(а): Ты не любишь встречать рассветы? Ты что, не романтик? Нажмите для раскрытия... они у нас холодные и темные облачные