Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЛенок!Посмотреть вложение 759805прими поздравления!!!

Записала незнакомое слово)отринь
только начинается.../*ворчит*/
О как!я просто занял первое место на городской и четвертое место на краевой олимпиадах по математике
через что нашей математичке и заодно классной руководительнице дали заслуженного учителя
и она меня потащила на медаль )
Поздравляю, ура!
ну фиг бы мне в школе разрешили пересдать три истории ))О как!
ну фиг бы мне в школе разрешили пересдать три истории ))

Не ворчи))) Я вообще-то о хорошем))) Все только начинается! Привет Димтолько начинается.../*ворчит*/
Началось уже!!!
Таня, тебя тоже с гигантским шагом прочь от зависимости!

привет )Не ворчи))) Я вообще-то о хорошем))) Все только начинается! Привет Дим![]()
Дима спасибо большое. Для меня это действительно сроктолько начинается.../*ворчит*/
Началось уже!!!
Таня, тебя тоже с гигантским шагом прочь от зависимости!
Спасибо Димой огромное за поддержку! Это очень важнопривет )
я просто тоже хотел что-то Тане хорошее сказать )
Приступы острого желания покурить в случае отказа от курения, как правило, ограничены во времени. Обычно они длятся от 5 до 10 минут, и эксперты отмечают, что самое главное здесь — чем-то себя занять. «Если вы сядете на стул и будете ждать, пока тяга исчезнет, это окажется намного сложнее, чем если вы встанете в планку или сделаете несколько упражнений на пресс», — комментирует Морган.
Тяга застала на работе? Ничего страшного. Отправляйтесь на прогулку или, если времени нет и погода не располагает, пройдитесь по офису, чтобы узнать, как дела у ваших коллег. Примите во внимание и то, что, по данным некоторых исследований, поднятие тяжестей помогает бросить курить быстрее, чем кардио-нагрузки. Так что, вполне возможно, вам стоит временно изменить тип тренировок и поработать с весом.
А я в республиканской по химии 1 взяла. Мне подарили книжку стихи омара хаяма. И я начала писать стихиО как!
Если рухну бездыханный, страсти бешенством убит,А я в республиканской по химии 1 взяла. Мне подарили книжку стихи омара хаяма. И я начала писать стихи

Аплодирую стояЕсли рухну бездыханный, страсти бешенством убит,
И к тебе из губ раскрытых крик любви не излетит.
Дорогая, сядь на коврик и с улыбкою скажи:
Как печально, умер бедный, не стерпев моих обид
не Хайям конечно..
А я в республиканской по химии 1 взяла. Мне подарили книжку стихи омара хаяма. И я начала писать стихи

КлассЕсли рухну бездыханный, страсти бешенством убит,
И к тебе из губ раскрытых крик любви не излетит.
Дорогая, сядь на коврик и с улыбкою скажи:
Как печально, умер бедный, не стерпев моих обид
не Хайям конечно..