Julia_aqua Авторитетная личность Сообщения 892 Реакции 2.990 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2018 Метод Табекс Лет курения 4 30 Ноя 2018 #35.481 BPS написал(а): (делает неуверенный шаги к выходу) Нажмите для раскрытия... Стой! Я пришла пить морс
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Ноя 2018 #35.482 Раухенкинд написал(а): У меня тоже тело тупит. ... и ещё голова немного Нажмите для раскрытия... Ооо, про голову вообще лучше не начинать А то начнётся
Раухенкинд написал(а): У меня тоже тело тупит. ... и ещё голова немного Нажмите для раскрытия... Ооо, про голову вообще лучше не начинать А то начнётся
B BPS 30 Ноя 2018 #35.483 Всё. Свадьбу считаем не состоявшей по причине неявки невесты, опять так по причине её отъезда с бородатым любовником на Канарские острова.
Всё. Свадьбу считаем не состоявшей по причине неявки невесты, опять так по причине её отъезда с бородатым любовником на Канарские острова.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 30 Ноя 2018 #35.484 BPS написал(а): Всё. Свадьбу считаем не состоявшей по причине неявки невесты, опять так по причине её отъезда с бородатым любовником на Канарские острова. Нажмите для раскрытия...
BPS написал(а): Всё. Свадьбу считаем не состоявшей по причине неявки невесты, опять так по причине её отъезда с бородатым любовником на Канарские острова. Нажмите для раскрытия...
B BPS 30 Ноя 2018 #35.485 Julia_aqua написал(а): Стой! Я пришла пить морс Нажмите для раскрытия... Прошу. Из клюковок...
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 30 Ноя 2018 #35.488 BPS написал(а): Дмитрий, можете сдавать свой костюм обратно в прокат. Нажмите для раскрытия... Не торопись. Невесте можно и опаздать
BPS написал(а): Дмитрий, можете сдавать свой костюм обратно в прокат. Нажмите для раскрытия... Не торопись. Невесте можно и опаздать
Йолик Писатель Сообщения 666 Реакции 2.676 Лет курения 10 30 Ноя 2018 #35.489 BPS написал(а): Всё. Свадьбу считаем не состоявшей по причине неявки невесты, опять так по причине её отъезда с бородатым любовником на Канарские острова. Нажмите для раскрытия... BPS написал(а): Дмитрий, можете сдавать свой костюм обратно в прокат. Нажмите для раскрытия... Так вы мне как гости скажите, спать уже ложиться или еще есть надежда надеждная?
BPS написал(а): Всё. Свадьбу считаем не состоявшей по причине неявки невесты, опять так по причине её отъезда с бородатым любовником на Канарские острова. Нажмите для раскрытия... BPS написал(а): Дмитрий, можете сдавать свой костюм обратно в прокат. Нажмите для раскрытия... Так вы мне как гости скажите, спать уже ложиться или еще есть надежда надеждная?
B BPS 30 Ноя 2018 #35.490 Йолик написал(а): Так вы мне как гости скажите, спать уже ложиться или еще есть надежда надеждная? Нажмите для раскрытия... да ложись ложись. Я уже вышел из ЗАГСа. Стою такси жду...
Йолик написал(а): Так вы мне как гости скажите, спать уже ложиться или еще есть надежда надеждная? Нажмите для раскрытия... да ложись ложись. Я уже вышел из ЗАГСа. Стою такси жду...
Раухенкинд легионер Сообщения 1.227 Реакции 3.459 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2018 Метод #некурим Лет курения 25 30 Ноя 2018 #35.491 BPS написал(а): Всё. Свадьбу считаем не состоявшей по причине неявки невесты, опять так по причине её отъезда с бородатым любовником на Канарские острова. Нажмите для раскрытия... Ай да дед. Зацепил БиПСика... Ревность не есть гут. Вернётся
BPS написал(а): Всё. Свадьбу считаем не состоявшей по причине неявки невесты, опять так по причине её отъезда с бородатым любовником на Канарские острова. Нажмите для раскрытия... Ай да дед. Зацепил БиПСика... Ревность не есть гут. Вернётся
B BPS 30 Ноя 2018 #35.492 Так, ну раз я снова свободен, а ну ка девчули пошли ко мне в приват. Все девчули...ну кроме...ну вы поняли...
Так, ну раз я снова свободен, а ну ка девчули пошли ко мне в приват. Все девчули...ну кроме...ну вы поняли...
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Ноя 2018 #35.493
Раухенкинд легионер Сообщения 1.227 Реакции 3.459 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2018 Метод #некурим Лет курения 25 30 Ноя 2018 #35.494 Йолик написал(а): Так вы мне как гости скажите, спать уже ложиться или еще есть надежда надеждная? Нажмите для раскрытия... Надо уже праздновать Будем считать что невесту украли
Йолик написал(а): Так вы мне как гости скажите, спать уже ложиться или еще есть надежда надеждная? Нажмите для раскрытия... Надо уже праздновать Будем считать что невесту украли
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Ноя 2018 #35.495 Раухенкинд написал(а): Надо уже праздновать Будем считать что невесту украли Нажмите для раскрытия...
Раухенкинд написал(а): Надо уже праздновать Будем считать что невесту украли Нажмите для раскрытия...
B BPS 30 Ноя 2018 #35.497 Раухенкинд написал(а): Ай да дед. Зацепил БиПСика... Ревность не есть гут. Вернётся Нажмите для раскрытия... Все дело в оленьей упряжке...женщинам такое нравится.
Раухенкинд написал(а): Ай да дед. Зацепил БиПСика... Ревность не есть гут. Вернётся Нажмите для раскрытия... Все дело в оленьей упряжке...женщинам такое нравится.
Julia_aqua Авторитетная личность Сообщения 892 Реакции 2.990 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2018 Метод Табекс Лет курения 4 30 Ноя 2018 #35.498 BPS написал(а): Прошу. Из клюковок... Нажмите для раскрытия...
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Ноя 2018 #35.499 @Ленивушка
Раухенкинд легионер Сообщения 1.227 Реакции 3.459 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2018 Метод #некурим Лет курения 25 30 Ноя 2018 #35.500 BPS написал(а): Работать. Нажмите для раскрытия... Да вы батюшка и не отдыхаете совсем. Поберегли бы здоровице. Тут без вас не лекго будет. -с
BPS написал(а): Работать. Нажмите для раскрытия... Да вы батюшка и не отдыхаете совсем. Поберегли бы здоровице. Тут без вас не лекго будет. -с