9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вы реактивные - ответы писать..У меня сегодня вообще туман в голове,как сигарету выкурил,что за ерунда!Ну как тяжелая что-ли...
У меня после 21 дня последствия начались с головой там и прочим. Так, что по мне у тебя все нормально проходит.

А мне все еще хочется курить. Конечно, появились просветы, но я не забываю. Переместилась по ощущениям назад в 17 лет, когда не курила еще пачку в день, а так типа баловалась. Хотя и срок некурения у меня меньше.
Кстати заметил одюн нюанс, читая людей на форуме, что чем больше стаж курения, тем легче психологически им бросить курить, и скорее всего это связано с тем, что осознание всей пагубности и бессмысленности курения приходит не сразу. Например я лет 5 назад пробовал бросить курить, меня хватило на 2 дня, и все, больше попыток в течении нескольких лет не было. Видимо тогда еще не понимал необходимости бросить курить, да и негативных последствий курения тогда еще не было.

А мне все еще хочется курить. Конечно, появились просветы, но я не забываю. Переместилась по ощущениям назад в 17 лет, когда не курила еще пачку в день, а так типа баловалась. Хотя и срок некурения у меня меньше.
Да и будет хотеться конечно..Раз мы столько лет курили, значит нам это нравилось, что не говори. Непросто отказываться от того, что любишь и нравится..это кстати касается всего: расставшись с человеком любимым, тоже грусть тоска...нельзя еду вкусную привычную-мучения такие же..И курево такая же наша привычка, надо ее побороть раз и навсегда.. А то, что хочется..ну и пускай, мы же можем свои желания контролировать.

У меня после 21 дня последствия начались с головой там и прочим. Так, что по мне у тебя все нормально проходит.
Да у меня тоже не все гладко,при предыдущем бросании - все на нервах,какой-то неуравновешенный что-ли...Ну правда бассейн спасал,рекомендую...

И у меня так было..а еще голова дико кружилась и давление 80-40.. Спать дико хотелось.

По моим наблюдениям из прошлой стодневки, кто общается сейчас, те и продолжат. Молчуны редко активируются.
Мне интересно у кого шансы пройти стодневку выше у говорунов или у молчунов?

Кстати заметил одюн нюанс, читая людей на форуме, что чем больше стаж курения, тем легче психологически им бросить курить, и скорее всего это связано с тем, что осознание всей пагубности и бессмысленности курения приходит не сразу. Например я лет 5 назад пробовал бросить курить, меня хватило на 2 дня, и все, больше попыток в течении нескольких лет не было. Видимо тогда еще не понимал необходимости бросить курить, да и негативных последствий курения тогда еще не было.
Ну да, есть в этом истина. У меня вообще вторая попытка. Раньше я и не собиралась бросать, мне нравилось курить, и все доводы о вреде мимо ушей..

Так у нас по-моему тут все новички почти.
Многие срываются на ранних сроках, а некоторые и не срываются, но пропадают, так и не разобравшись с форумом. Дело в том, что большинство сейчас происходит сюда по приглашению в почте и впервые регистрируется на форуме, вполне закономерно что не все остаются. В самом начале в командах было заявлено по 94 человека, это очень много, и конечно какая-то часть отсеется в начале, останутся активные участники команд, которые заходят, отмечаются, и участвуют в жизни стодневки.

А может это как с алкоголем. Свою цистерну я уже выпила. А тут накурилась, дальше просто нельзя и не потому, что не хочется. Хотя жалко, что моя цистерна закончилась.

Ну да, есть в этом истина. У меня вообще вторая попытка. Раньше я и не собиралась бросать, мне нравилось курить, и все доводы о вреде мимо ушей..
Вот и мне так же, нравилось курить(

А может это как с алкоголем. Свою цистерну я уже выпила. А тут накурилась, дальше просто нельзя и не потому, что не хочется. Хотя жалко, что моя цистерна закончилась.
Хорошо, что моя еще не закончилась пока..:D

Да, наверно именно так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: