Новые знания [100] Учимся вместе - 28. Начало 26 января.

Всем привет)
Корел 20 %,
английский 50 % .
Установила приложение полиглот, слова новые учила, фразы повторяла ) Но, так как всего 1 урок посмотрела, ставлю половину.

Привет. Чота забылась по отчёту.
Итак
1. Копирайтинг - 100% по основному курсу, щас буду конечно переписывать последний текст, редактор ругается, что в инфостиль не вписалась. Но я себе еще плюсик в карму кидаю, что написала несколько постов в НОЖ сюда, а это тоже чистый копирайтинг, Разве что безоплатный.
1.2.Верстка - нул. Не до нее. Неделя была больничная, а на курсе верстки нет дедлайнов. Ну короче не в приоритете у меня этот курс
2. Память - абсолютный нул аналогично, но я завтра лечу в Москву, на 3 дневный супер-курс по памяти и там, я более чем уверена, меня допнут до работы в этой сфере.

Кактотак
@Василий К. Принимай отчет )))

Не передумал, но я опять нифига не делаю, рисовал только в тот день когда записался, курс даже не открывал, всё на что меня хватило пока что.)
Получается за прошлую неделю

Отчёт:
1. Рисование - 10%

Студиозиусы привет!
У меня последние неделе
Копирайт процентов 50, ибо новый урок даже не открывала, только прошлую доомашку сдала
А вот по памяти у меня прям 1000% потому что нахожусь на трехдневном курсе развития памяти и образного мышления. Короче, ставим 100% и соответственно потом тоже запущу работу на максималках

я еще не сдаюсь, еще не вечер stickers_Persik17

• Ха-ха
Реакции: Gala
Всем привет, рисую чисто для дисциплины, развития нет, состояние не позволяет нормально делать что-то.

Отчёт:
1. Рисование - 10%

Всем привет)
Корел - О - не смотрела вообще, но работала в программе по работе.
Английский 100 % :dance:

Хочу поделиться шикарным подкастом с Дмитрием Петровым. Я с таким удовольствием его послушала :wub:

Сейчас в теме: