9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я результативно. Разбила 2 плафона на люстре, пока мыла.
Мыла полочки из стекла, разбила обе, а там было каленое 6-ти сантиметровое. Муж специально заказывал, типа не бьющееся. Вот так оно бросать курить.
Зато не куришь!! Скоро два месяца будем отмечать!

у тебя чуток другое) вернее не чуток) так сказать необходимость.. ты же понимаешь, что для твоего здоровья так будет лучше, и потому нужно держать диету...
А мне теперь нравиться моя диета:D

Зато не куришь!! Скоро два месяца будем отмечать!
Не скоро. Сначала планирую получить медаль за месяц в стодневке, а уж потом.
Так что @_Annet_ депрессия это еще не все последствия. Там еще кипучая энергия настигает, злость. Я же когда злюсь или бешусь обычно пыль протираю. Кстати, по методу Челентано, когда он дрова рубил. А я вот пыль протираю и зеркала мою.

Не скоро. Сначала планирую получить медаль за месяц в стодневке, а уж потом.
Так что @_Annet_ депрессия это еще не все последствия. Там еще кипучая энергия настигает, злость. Я же когда злюсь или бешусь обычно пыль протираю.
буду стараться )) что теперь делать, выбор уже сделан)))

Покидаю вас до вечера. Не забывайте, что у нас сегодня "Кулинарный день".
А я и так каждый день почти мясное ем)) Хочется малины, смородины - в большом количестве - и оладий с медом))
eda_bliny_blinchiki_oladi_med_tarelka_yagody_chernika_malina_smorodina_2880x1800.jpg

Там еще кипучая энергия настигает, злость. Я же когда злюсь или бешусь обычно пыль протираю. Кстати, по методу Челентано, когда он дрова рубил. А я вот пыль протираю и зеркала мою.
У меня то же самое - энергия, которую надо куда-то применять! Убирать квартиру - мне тоже кажется наиболее конструктивный выход!))
Хотя, энергии и злости столько, что можно и дрова!;)

Предлагаю поиграть.
Принцип игры такой. Первый игрок загадывает, что он хочет получить, а второй "дарит" ему картинку с этим изображением и загадывает свое желание следующему игроку.

Чем эта игра увлекательна: Игра увлекательна тем что,каждый форумчанин может узнать своего коллегу по форуму лучше по его предпочтениям. Нас так много,все мы абсолютно разные люди по характеру,увлечениям, предпочтениям.Будет интересно узнать,что нам нравиться.
  • Желания ничем не ограничиваются: Это могут быть вещи, события, места.

Предлагаю поиграть.
Принцип игры такой. Первый игрок загадывает, что он хочет получить, а второй "дарит" ему картинку с этим изображением и загадывает свое желание следующему игроку.

Чем эта игра увлекательна: Игра увлекательна тем что,каждый форумчанин может узнать своего коллегу по форуму лучше по его предпочтениям. Нас так много,все мы абсолютно разные люди по характеру,увлечениям, предпочтениям.Будет интересно узнать,что нам нравиться.
  • Желания ничем не ограничиваются: Это могут быть вещи, события, места.
хочу на море

Реакции: Nszr
Суббота, 2 июля 2016 года
all_s.jpg

Если вы хотите провести завтрашний день спокойно и гармонично, то звезды гороскопа советуют вам по возможности вообще не браться за какие-либо большие и, тем более, ответственные дела. Пусть со стороны это выглядит как лень, но гораздо лучше потерять один день, чем, взявшись за какое-нибудь важное дело, наломать дров. Поверьте, дров завтра может быть наломано немало! Зато этот день идеально подходит для того, чтобы как следует отдохнуть, расслабиться, порадоваться жизни, набраться сил… Ну а потратить накопленные за день силы вы сможете уже послезавтра, причем с гораздо большей эффективностью.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - ОВЕН Желаете знать, что ждет Овна завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события для всех типичных представителей знака Овен. Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 02.07.2016 года Сейчас 01.07.2016 22:46:07 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Завтра вы можете заняться домашним хозяйством, причем на это лучше тратить не весь день, а оставить время и на что-то более интересное. Отдыхать лучше всей семьей, да и дела делать вместе веселее. Если вы, как следует всех организуете, то поймете, что дома у вас полно помощников, да еще каких замечательных. Работа: Для серьезных изменений в бизнесе время еще не пришло, так что пусть все идет своим чередом, спешить Овнам совсем незачем. Здоровье: Состояние здоровья завтра будет зависеть в основном от вашего поведения. Не перегружайте органы пищеварения жирной и острой пищей. Следите, чтобы все продукты были свежие, отдайте предпочтение растительной пище, а также кисломолочным продуктам. Не ешьте в дешевых забегаловках, пожалейте свой желудок. Любовь: Если вы хотите развивать свои отношения с партнером, то начните этим заниматься завтра, когда для успеха есть все шансы.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - ТЕЛЕЦ Желаете знать, что ждет Тельца завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события дня для всех типичных представителей знака Телец. Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 02.07.2016 года Сейчас 01.07.2016 22:47:50 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Ваше терпение будет вознаграждено в ближайшее время, если, конечно, вы сумеете завтра не сорваться, сохранить спокойствие и еще на шаг приблизиться к заветной цели. Будьте дипломатичны, вежливы и обходительны, от вашего поведения зависит многое в ваших дальнейших отношениях. Работа: Синица в руке для Вас лучше, чем журавль в небе, твердо стойте на земле и работайте. Здоровье: Самочувствие оставляет желать лучшего. Уменьшите нагрузку, вы не сможете справиться с большим количеством дел. Старайтесь сохранять спокойствие и не тратить драгоценные силы еще и на эмоции, тем более на отрицательные. Также опасайтесь простудных заболеваний, начните принимать витамины. Любовь: О планах на завтрашний вечер лучше позаботиться заранее, ну хотя бы с утра. Назначайте свидание и не опаздывайте на него.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - БЛИЗНЕЦЫ Желаете знать, что ждет Близнецы завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события дня для всех типичных представителей знака Близнецы (21.05-21.06) Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 02.07.2016 года Сейчас 01.07.2016 22:48:56 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Не стоит усложнять и без того сложную жизнь. "Будьте проще, и люди к Близнецам потянутся". Не создавайте сами себе проблемы. Сотворите мыслеформу, что все у Вас хорошо и Вы, Близнецы, счастливы. И увидите, как она начнет становиться реальностью. В доме и с любимым человеком - полное взаимопонимание и уважение. Работа: День завтра благоприятен для новшеств и реализации давно задуманных планов и замыслов. Обратите внимание на финансовую сторону дела. Здоровье: Хорошее самочувствие радует, и в обозримом будущем здоровье не собирается "подкидывать" Близнецам неприятностей - можете жить спокойно. Но только до тех пор, пока вы ревностно за ним следите и не позволяете своим гастрономическим слабостям вырваться наружу. В общем, звезды говорят так - "все отлично, но расслабляться не стоит". Вполне оптимистично. Любовь: Возникшие трения с любимым человеком устранить очень просто - посмотреть на проблему глазами партнера.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - РАК Желаете знать, что ждет Рака завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события дня для всех типичных представителей знака Рак. Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 02.07.2016 года Сейчас 01.07.2016 22:49:38 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Изменений в отношениях с домашними завтра не предвидится. День завтра будет спокойным, а Ракам лучше позаботиться о том, чтобы он стал насыщенным и интересным. Вспомните, где вы давно не были и подумайте, что было бы наиболее интересно и познавательно для ваших детей. Хватит сидеть перед компьютером, это вы и вечером можете сделать. Работа: Ракам сопутствует удача, и поэтому старайтесь не терять времени даром и важные для вас проекты значительно продвинуться вперед. Здоровье: В течение дня почаще обращайте внимание на свое здоровье. При сомнительных симптомах проконсультируйтесь у специалиста. Вечером возможно повышение артериального давления и, если вы страдаете гипертонической болезнью, заблаговременно позаботьтесь о том, чтобы ухудшение самочувствия не застало вас врасплох. Ограничьте себя в употреблении кофе и сигарет. Любовь: Завтра намечается приятное романтическое свидание. А вот с кем, можете решать сами, возможны новые интересные знакомства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: