Не могу поставить за такой ответ лайк.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу поставить за такой ответ лайк.
Зато не куришь!! Скоро два месяца будем отмечать!Я результативно. Разбила 2 плафона на люстре, пока мыла.
Мыла полочки из стекла, разбила обе, а там было каленое 6-ти сантиметровое. Муж специально заказывал, типа не бьющееся. Вот так оно бросать курить.
А мне теперь нравиться моя диетау тебя чуток другое) вернее не чуток) так сказать необходимость.. ты же понимаешь, что для твоего здоровья так будет лучше, и потому нужно держать диету...
А у меня так хорошо свежо 18 градусов красотахорошо,только от тренькалась,у нас пекло,а точнее духота,дышать нечем(((((
Не скоро. Сначала планирую получить медаль за месяц в стодневке, а уж потом.Зато не куришь!! Скоро два месяца будем отмечать!
А я и так каждый день почти мясное ем)) Хочется малины, смородины - в большом количестве - и оладий с медом))Покидаю вас до вечера. Не забывайте, что у нас сегодня "Кулинарный день".
Мы команда.буду стараться )) что теперь делать, выбор уже сделан)))
ждемс!! Скоро скоро уже)))Подтянемся-подтянемся, остался всего лишь 1 ДЕНЬ!![]()
У меня то же самое - энергия, которую надо куда-то применять! Убирать квартиру - мне тоже кажется наиболее конструктивный выход!))Там еще кипучая энергия настигает, злость. Я же когда злюсь или бешусь обычно пыль протираю. Кстати, по методу Челентано, когда он дрова рубил. А я вот пыль протираю и зеркала мою.
Я за кефиром хожуАга, за чем еще можно идти в пятницу в 10 часов вечера в магазин))
хочу на мореПредлагаю поиграть.
Принцип игры такой. Первый игрок загадывает, что он хочет получить, а второй "дарит" ему картинку с этим изображением и загадывает свое желание следующему игроку.
Чем эта игра увлекательна: Игра увлекательна тем что,каждый форумчанин может узнать своего коллегу по форуму лучше по его предпочтениям. Нас так много,все мы абсолютно разные люди по характеру,увлечениям, предпочтениям.Будет интересно узнать,что нам нравиться.
- Желания ничем не ограничиваются: Это могут быть вещи, события, места.