9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,у нас на форуме еще стодневку по быту готовят или уже приготовили!
А где ты ее видишь. Меня на 9-ю до конца звали, а теперь начали на 10-ю звать стодневку. А больше никуда не зовут. Только ты на беговую.:eek:

А где ты ее видишь. Меня на 9-ю до конца звали, а теперь начали на 10-ю звать стодневку. А больше никуда не зовут. Только ты на беговую.:eek:
я тебе по секрету скажу,а ты никому не говори.НИ КОМУ НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!в общем медальки за нее появились

я тебе по секрету скажу,а ты никому не говори.НИ КОМУ НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!в общем медальки за нее появились
О как! Вот туда я тоже хочу. Не зря же бью стекло дома при переключении с курения.

О как! Вот туда я тоже хочу. Не зря же бью стекло дома при переключении с курения.
Ну я как понял планируют видимо,а вот старт еще не обьявлялся.Я сегодня от скуки смотрел все медальки,ну и увидел.Вообще этот форум расширяется и это очень приятно,много конкурсов становится и стодневок:):):):):):):):):):):):):)я рад!!!!!!!!!!!!!

Хотя я бы хотел еще.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:стодневки по отжиманиям,подтягиваниям,пресс.Можно еще что-нибудь спортивное...Ну идей то предостаточно!!

Переведен в раздел "Нет отметки".:(
Видела заявку на участие в 10-ой стодневке.

@Nszr , привет. В "Спойлер. Штаб команды. Линейки участников команды" прошу внести изменения, что должности демотиваторник и мудрец вакантны.
Друзья!
Кто хочет быть демотиваторником или мудрецом?
Пишите в раздевалке.

Переведен в раздел "Нет отметки".:(

Видела заявку на участие в 10-ой стодневке.

@Nszr , привет. В "Спойлер. Штаб команды. Линейки участников команды" прошу внести изменения, что должности демотиваторник и мудрец вакантны.
Друзья!
Кто хочет быть демотиваторником или мудрецом?
Пишите в раздевалке.
Лена, сейчас не смогу пока, завтра утром сделаю, напомни в личку пожалуйста

Кошмар какой!! Я б так не смогла наверно)))
Дорогая команда:kiss:. Хочу вас всех поздравить. Вот и 4 неделя пролетела:oops:. Даже не верится как быстро летит время;). Мы все такие разные яркие, общительные и не очень:D. И мы одна большая команда. Мы всегда поддержим друг друга. Мы делимся самым важным. Мы играем в игры. Знакомимся ближе. Ругаемся и миримся. Заводим друзей. Набираемся опыта и терпения. Делаем всё что б только снова не закурить:thumbsup:. Не забываем наш девиз:bounce:. Ни шагу назад, ни шагу на месте!К "Новой жизни" шагаем МЫ ВСЕ вместе! Ведь только в мести мы сможем раз и на всегда распрощаться с никотиновой зависимостью:angel:.
Посмотреть вложение 209622 Посмотреть вложение 209623 Посмотреть вложение 209624 @_Annet_ @*Alice* @*ЮЛЯ* @4ikitidaya @Абсик @андрей-borej @ВарварА777 @Динозавра @Инь @Ирина Павлова @Каракатица @Котофей @мечтатель @Наталья 1976 @Ника-Земляника @павел124321 @Привыкший @Сергей Щ. @Тофф @ЧернаЯ Кошка @avg17 @Cord @dort @Elmira @fankstern @Forget-me-not @IGRIK @Irina_) @LaRos @mariy260889 @Merine @mike @mysun @Nensy132007 @Nszr @obschestvo @RotterBor @Shiina @stelepnev @Svet lana @Tanya8 @terohina @Witaly @Yallisma @Bianka
Спасибо!)) ура ура))) мы сможем !!!

Привет всем, весь день в делах - только сейчас вот прилегла))) скоро спать)) как у кого дела??
Привет.. У нас уже считай ночь. Скоро спать буду, завтра рано вставать. Дела хорошо, а вот погода не очень. А ты как?

Доброго всем вечера. Мясо я сфоткать забыла:D. Пофоткала природу. И нас любимых;).
Фото0200.jpg
Фото0202.jpg
Фото0203.jpg
Фото0204.jpg
Фото0205.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: