Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро))) как же хорошо что я вчера не закурила, сегодня все по-другому кажется и смотрится)) а скоро стодневка заканчивается( что ж я буду делать) у нас дождик. Пошла гулять с собакой. Бисквит поставила в мультю. Посмотрим что выйдет
Доброе утро))) как же хорошо что я вчера не закурила, сегодня все по-другому кажется и смотрится)) а скоро стодневка заканчивается( что ж я буду делать) у нас дождик. Пошла гулять с собакой. Бисквит поставила в мультю. Посмотрим что выйдет
А я сегодня напланировала и вчера озвучила. Что проснусь, пойду 5 км пешком до рынка и 5 км пешком обратно с грузом. Встаю, а на улице дождь. И никуда не пойдешь.
А я сегодня напланировала и вчера озвучила. Что проснусь, пойду 5 км пешком до рынка и 5 км пешком обратно с грузом. Встаю, а на улице дождь. И никуда не пойдешь.
Главное, что ты решила пройти столько, а когда это произойдет это уже второе. Нужно поставить шагомер на телефон мне интересно сколько в км некоторые мои маршруты
Поздравляю 20.08.2016 года. @Наталья 1976 - 320 дней. Это круглейшая и крутейшая дата. Приближаешься к Эвересту! @андрей-borej - 120 дней. Продолжаешь держаться. Горжусь! @dort - 100 дней. Круглая и неоднозначная дата! @Shiina - 80 дней. Тихо идете к цели. Не забудьте отметиться, а то завтра можете нас покинуть.