_Annet_
Патриот
я вообще последний год дома и занимаюсьЗимой мне кажется что еще тяжелей темно холодно
нравится
экономия денег, времени
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вообще последний год дома и занимаюсьЗимой мне кажется что еще тяжелей темно холодно
нравится
экономия денег, времени
)
мы организовали ей небольшой сюрприз от меня, моего мужа и её мужа
он дал нам ключи от их кВ, мы приехали заранее, привезли много шаров и ждали их там, в общем она была удивлена очень.
а потом поехали гулять по набережной озера)) открыли новый Огоньбар недалёко от нас, в общем вечер был активен
и главное весело было
и без алко и без сигарет
привет привет)) я тут строчу)) давно не былаМдя......поздоровалась а в ответ тишина.![]()

Ой лечись,а что пьёшь или капаешь)))А сегодня я ушла на больничный, до пятницы, аллергия замучала меня очень сильночихаю как ненормальная
Ну и ещё я устала очень , а до отпуска ещё 2,5 месяца![]()
Молчи,я тож жду отпуска а точнее 1 августа. Дела так себе(((на работе завал. Дома все бесит и всяА сегодня я ушла на больничный, до пятницы, аллергия замучала меня очень сильночихаю как ненормальная
а так жизнь прекрасна))))Я лоратадин пью, да на пыльцу видимо аллергия. Причём такого никогда не былоОй лечись,а что пьёшь или капаешь)))
может на работу аллергия? Я как туда приду-начинаю чихать, дома максимум пару раз чихну и все)))ой, так в ожидании отпуска и лето пролетит незаметно у нас((Молчи,я тож жду отпуска а точнее 1 августа. Дела так себе(((на работе завал. Дома все бесит и всяа так жизнь прекрасна))))
Я беру у Космоса,на час - 150 р.тоже хочу и велик и ролики , и нет ни того ни другого
Я на плотинке видела прокат великов, думаем как-нибудь возьмём прокататься![]()
Лечись и быстрее выздоравливаяЯ лоратадин пью, да на пыльцу видимо аллергия. Причём такого никогда не быломожет на работу аллергия? Я как туда приду-начинаю чихать, дома максимум пару раз чихну и все)))
ой, так в ожидании отпуска и лето пролетит незаметно у нас((
аллергия это такая бяка((((Блин,я тоже с чихом мучаюсь...Не знаю от чего...А сегодня я ушла на больничный, до пятницы, аллергия замучала меня очень сильночихаю как ненормальная
ну там типа маршрутки такой стоит ? И рядом велики?Я беру у Космоса,на час - 150 р.
спасибоЛечись и быстрее выздоравливаяаллергия это такая бяка((((

вот у многих в этом году такая проблемаБлин,я тоже с чихом мучаюсь...Не знаю от чего...

добрый деньДоброе утро, команда.
как настроение?ну да,раза 4 брал не ломалось ничегону там типа маршрутки такой стоит ? И рядом велики?