9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между прочим, нам нехватило всего 356 сообщений до победы, надо это исправить на этой неделе и заполучить кляксу!:playfull:
все начинаем прямо щас!!! Пишем пишем))

image.webp

Вот мои слоечки

Расскажи плиз какие последствия с головой после 21 дня? Это важно
После 21 дня боль в голове, плюс боль в глазах и краснота. Плюс из-за этого сложности были сосредоточится.

Доброе утро команда, что-то да..мысли покурить все чаще, но это то ладно, меня смущает,что месяц прошел , а у меня нет кашля !!
У меня тоже не было кашля.

На мудрецов у нас могут претендовать трое по моему мнению.
Это @ВарварА777 - человек долго и основательно готовился, @Elmira потому, что она очень много про здоровье пишет и тоже подход основательный. Ну и @Наталья 1976 потому, что она часто на связи и давайте ее сделаем мудрецом.

На мудрецов у нас могут претендовать трое по моему мнению.
Это @ВарварА777 - человек долго и основательно готовился, @Elmira потому, что она очень много про здоровье пишет и тоже подход основательный. Ну и @Наталья 1976 потому, что она часто на связи и давайте ее сделаем мудрецом.
нет,лучше Варвару))) Я МОГУ КАКИЕ ТО КАРТИНКИ И ОТКРЫТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ))))Варвара у нас аналитик,вот и подходит))))))

Между прочим, нам нехватило всего 356 сообщений до победы, надо это исправить на этой неделе и заполучить кляксу!:playfull:
вот!!!! хотя бы легионеров перегнать))))));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: