9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.06 поздравляем:
@Сергей Щ. - 4 недели
@стихия огня - 4 недели
@Ole-g1974 - 3 недели
@avg17 - 20 дней
@Irina_) - 20 дней
@mariy260889 - 20 дней
@Ирина Павлова - 20 дней
@Котофей - 20 дней
@мечтатель - 20 дней
@Ника-Земляника - 20 дней
Поздравляю всех!!! Вы молодцы! Продолжайте в том же духе )))

нормуль,погладила,приготовила,сижу отдыхаю,кинцо смотрю))) немного грустно что мало выходных....я думаю три было бы достаточно)))):D
я тоже мечтаю о 4-х дневной рабочей неделе. Но с такой же зп:D

Сегодня воскресенье. Ходила гулять. Я живу и рядом течет река Яуза. На ее берегах ранее был пустырь, но все течет, все изменяется и стали пустырь облагораживать, почистили, дорожки проложили. При сносе пятиэтажек деревья на него перевозили, некоторые прижились. И живут на реке Яуза утки и лягушки. А тут идем, гуляем и видим табличку (смотри картинку).
20160626_152825.webp

И так меня эта тема заинтересовала. Друзья предлагаю обсудить. Это не какая-то гипотетическая партия енотов. ЭТО БОБРЫ в Москве! Вот в чем вопрос: их будут завозить прямо на речку? Как? Когда?
Очень интересует меня ваше мнение.

Сразу говорю, что на данный момент бобры на реке Яуза нами обнаружены не были.

Сегодня воскресенье. Ходила гулять. Я живу и рядом течет река Яуза. На ее берегах ранее был пустырь, но все течет, все изменяется и стали пустырь облагораживать, почистили, дорожки проложили. При сносе пятиэтажек деревья на него перевозили, некоторые прижились. И живут на реке Яуза утки и лягушки. А тут идем, гуляем и видим табличку (смотри картинку).Посмотреть вложение 206465
а мы их наоборот выгнать не можем с огорода:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: