9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну стареешь...:D Скажешь тоже.. Я вот например к морожену равнодушна..;) Ты поди на отдыхе напилась вдоволь пивка?
Ага поэтому и не стала брать, на отдыхе через день, а другие круглосуточно пиво пили куда оно лезло....я могу конечно недельку и каждый день бутылку осилить, но на день по 10 нет.... Вобще меня поразило то что люди связывают так сильно отдых и круглосуточное вливание в себя горячительного

Ага поэтому и не стала брать, на отдыхе через день, а другие круглосуточно пиво пили куда оно лезло....я могу конечно недельку и каждый день бутылку осилить, но на день по 10 нет.... Вобще меня поразило то что люди связывают так сильно отдых и круглосуточное вливание в себя горячительного
Да...я тоже таких знаю, ни дня без пива на отдыхе. Я например, могу максимум пару дней попить..а потом оно мне не полезет просто..

А я вот не советовала бы ставить маячки на год. Расслабляться нельзя (это я про докарабкаюсь и успокоюсь). Не бывает бывших наркоманов.:)
Я тоже так думаю, я просто знаю, что мне нельзя курить, а хочеться не хочеться это другой вопрос

Конечно нет)) Должны же остаться какие то развлечения)
А чем не нравиться классика: Секс, бокс и джаз?:)
Я пока не готова перейти только на кефир, клистир и теплый сортир.

А чем не нравиться классика: Секс, бокс и джаз?:)
Я пока не готова перейти только на кефир, клистир и теплый сортир.
Да почему не нравится?:D очень даже.. Но и пиво тоже пускай остается в моей жизни..:smile_coffee:

Я тоже уже много лет не пью;)
не знаю. я бы не смог так. бывает так, что без этого никак. как можно в баньке без пива? как можно на природе шашлычок без пивка????

Друзья, приятного всем вечера.:)
Ушла читать и спать.

Думаю на этой неделе по активности в раздевалке мы с еще большим отрывом займем почетное 4-е место.

Друзья, приятного всем вечера.:)
Ушла читать и спать.

Думаю на этой неделе по активности в раздевалке мы с еще большим отрывом займем почетное 4-е место.
Пока..пока! Приятного вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: