9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dd04726s-480.jpg

У нас орден!!! Да еще и самый важный! Крутяк.

Спасибо за песочные часы, Неизвестный Даритель.
Задумалась я о том, что время быстротечно.:rolleyes:
Меня тоже в последнее время глобальные вопросы мучают. Зачем мы живем? Какова цель? Куда уходит молодость? И т. д.)))

Вспомнила, что в первые дни отказа от курения ходила как сомнамбула - обессиленная, обесточенная, вот-вот упаду в обморок, а теперь - чувствую бодрость. Странно даже...:rolleyes:
А у вас как происходит?
Чувствуете разницу по количеству энергии и сил
в начале бросания
11636466.webp

и сейчас?
pegasus-18111811.webp

Вспомнила, что в первые дни отказа от курения ходила как сомнамбула - обессиленная, обесточенная, вот-вот упаду в обморок, а теперь - чувствую бодрость. Странно даже...:rolleyes:
А у вас как происходит?
в начале бросания Посмотреть вложение 221129
и сейчас? Посмотреть вложение 221130
я че-то вообще вялая((но не думаю, что это связано с бросанием курить..возможно усталость от работы((

А у вас как происходит?
Добавляйте в повседневную жизнь физ.упражнения это поможет восстановиться

А у вас как происходит?
Я чувствую разницу между "когда курила" и сейчас. Сейчас сил больше и на отдых требуется меньше времени.

Добавляйте в повседневную жизнь физ.упражнения это поможет восстановиться
Да, заметила, что если с утра сделать зарядку, то сразу как будто батарейка включается, просыпаешься быстрее, работоспособность больше.
Но у меня зарядка такая простенькая, легкий комплекс, на более серьезную нагрузку не решаюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: