А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага.... Сковородку искать??? Иль...ну, её....
youareafool.gif
Так то ж Сане, варЭники обжаривать...
щас спросим...

А меня и так наверное почти все знают - Панда рыжая, редкая как гремучая змея.:D Могу развернуться мордой лица, вот.

Сути это не меняет.:D Лень претёмная, но потусить люблю в свободное от основного увлечения время.
Люблю все хорошее - путешествия, музыку, фильмы, книги, животных, шмотки, еду, людей. :D Ну как-то так. Демократичная, либеральна, всех уважаю и люблю (кого не люблю, сразу в игнор:bounce:). Я даже не знаю, что еще о себе рассказать?

Я даже не знаю, что еще о себе рассказать?
Да достаточно, практически.:D
Заявку на памятник при жизни уже оформили, можно сказать. Самое время в конкурсную комиссию отправлять уже.

Всем привет))) а я Олька)))) и я из Татарстана)))) раз уж знакомимься ближе, мне вот интересно, а есть тут мои земляки??? И много ли нас????
И вообще кто откуда, ребята-девчата???

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Спасибо!) Очень красиво)):thumbsup: В живую наверное еще лучше ;)
Абсолютно.
Фото-лишь бледная тень.
Так не снять, как в живую видишь-свет дрожит, ибо размер проекции огромный и НЕ в помещении,на улице на огромной площади.
Картинки под музыку довольно быстро меняются-резкость не навести сразу и сценарий не известен-поэтому не знаешь, когда момент щёлкнуть лучший.
У нас тут много нововведений всяких в зиму. Целый остров Голландского вида отремонтировали и открыли для публики
f8c54ccb739945ebc5e5601d888f4fed.jpg

Фото не моё, честно.
Мне туда :angel:не залезть, откуда они снимали.
Но впечатление составить можно, как оно у нас в живую

Привет.
Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жила в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу была прилично воспитана и получила изрядное образование.

Оооооо! Из чего делать будем?:D Хрусталь? В бронзе отольем?
Я думаю....у Вас там через канал из чего пирамиды сделаны? Вот-из того же материалу. Стоит долго.Выглядит солидно.

Привет.
Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жила в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу была прилично воспитана и получила изрядное образование.
Граф? В Голландии сражался? Это когда? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу