Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родственники)Tayga, Инна, я бы подумал, давать ли адрес...
она ща со своей кастрюлькой придет
И хто эти три лысых товарища?
Так то ж Сане, варЭники обжаривать...Ага.... Сковородку искать??? Иль...ну, её....
Есть вариант обжаркиТак то ж Сане, варЭники обжаривать...
щас спросим...
Да достаточно, практически.Я даже не знаю, что еще о себе рассказать?
Спасибо!) Очень красиво)) В живую наверное еще лучшеЯНаталИЯ,
А вот Вам, Коллега, пару фоток с нашего Фестиваля света, теперь в тёмное время суток проводят, чтоб жилось не скучно
Посмотреть вложение 339611
Посмотреть вложение 339612
Красота))) Я тоже на световом шоу была пару лет назад...ЯНаталИЯ,
А вот Вам, Коллега, пару фоток с нашего Фестиваля света, теперь в тёмное время суток проводят, чтоб жилось не скучно
Посмотреть вложение 339611
Посмотреть вложение 339612
Вам не угодишь)))Никто меня не кормит,
Абсолютно.Спасибо!) Очень красиво)) В живую наверное еще лучше
Я думаю....у Вас там через канал из чего пирамиды сделаны? Вот-из того же материалу. Стоит долго.Выглядит солидно.Оооооо! Из чего делать будем? Хрусталь? В бронзе отольем?
Граф? В Голландии сражался? Это когда?Привет.
Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жила в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу была прилично воспитана и получила изрядное образование.