Мигера1993
Без зависимости
А,да?ой,простите,не заметила?Какие диаметрально разные мнения бывают. Нас только что покинул один, который думал наоборот![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А,да?ой,простите,не заметила?Какие диаметрально разные мнения бывают. Нас только что покинул один, который думал наоборот![]()
А что нам душа на это скажет, хочет она чтоб в неё лезли?Наверное потому,что тут никто в душу не лезет?
Чаще всего не захочет. А захочет, так сама расскажетА что нам душа на это скажет, хочет она чтоб в неё лезли?![]()
Может потому что нечего делить нам тут совсем и большинство стараются не требовать что-то от другого, не судить, а давать свои «поддержку», «доброе слово». А еще люди, бросающие ВП смотрят в одну сторону - самосовершенствования и улучшения себя и общества, поэтому нам так комфортно здесь, на форуме ❤️А знаете, вот тут мы же с вами нормально общаемся. Интересно... Наверное потому,что тут никто в душу не лезет??все по интересам в основном, а не сплетни всякие и прочее...
По крайнее мере мыслят больше позитивно,даМожет потому что нечего делить нам тут совсем и большинство стараются не требовать что-то от другого, не судить, а давать свои «поддержку», «доброе слово». А еще люди, бросающие ВП смотрят в одну сторону - самосовершенствования и улучшения себя и общества, поэтому нам так комфортно здесь, на форуме ❤️
Сама мыслишь в позитив, вот и видишь этоПо крайнее мере мыслят больше позитивно,да
СогласнаНи одной подружке не говорила того, о чём можно поговорить с родным мужем. В таком случае нах я за него замуж-то выходила, если не могу с ним говорить обо всём что мне в голову придёт![]()
скучаешь Сарма сильноКакие диаметрально разные мнения бывают. Нас только что покинул один, который думал наоборот![]()
Вот прям про меня сейчас... Только мои несколько месяцев сильно затянулисьДо развода очень любила быть одна, но такое бывало редко. В то время я и не задумывалась, чувствую ли я одиночество в семье.
Когда развелась несколько месяцев чувствовала угнетающее одиночество, было очень плохо.
Мне когда было сильно плохо, я не пыталась убежать от этого состояния, а наоборот, давала себе возможность прожить все чувства и эмоции, если хотелось, то ревела, горланила песни, короче, ни в чём себе не отказывала. И потихонечку начало пропускать.Вот прям про меня сейчас... Только мои несколько месяцев сильно затянулись
А я наоборот убегала и в результате сама себя загнала в какой то тупик...Мне когда было сильно плохо, я не пыталась убежать от этого состояния, а наоборот, давала себе возможность прожить все чувства и эмоции, если хотелось, то ревела, горланила песни, короче, ни в чём себе не отказывала. И потихонечку начало пропускать.
Эх... Надо, надо дать себе возможность пострадать.А я наоборот убегала и в результате сама себя загнала в какой то тупик...
Вот теперь пытаюсь выбраться из него
Мы 18Эх... Надо, надо дать себе возможность пострадать.
Я с мужем больше 20 лет прожила, и сама приняла решение развестись. И не смотря на это, было очень тяжело. Я слушала умных людей, которые объяснили , что проплакать потерю очень нужно, это как будто маленькая смерть.
Ну не знаю, я в своем одиночестве счастлив. Конечно если это можно назвать одиночеством. По крайней мере живу один. Если это и есть одиночество, то оно классное? Я свободен, я спокоен, я делаю то что считаю нужным, я ни к кому не привязан, мне никто не выносит мозг в конце концов и мне это нравится.Кто-то живёт один и прекрасно себя чувствует. По-настоящему отдыхает и набирается сил только в одиночестве.
А кому-то почти постоянно нужно присутствие других людей рядом, и находиться наедине с собой — это почти пытка.
Чем для вас является одиночество?
Пугает ли оно вас или, наоборот, радует?
Посмотреть вложение 2035242 или Посмотреть вложение 2035241
Да как же в толпе можно очутиться одному? Тут же есть простой алгоритм:Ну не знаю, я в своем одиночестве счастлив. Конечно если это можно назвать одиночеством. По крайней мере живу один. Если это и есть одиночество, то оно классное? Я свободен, я спокоен, я делаю то что считаю нужным, я ни к кому не привязан, мне никто не выносит мозг в конце концов, я получаю от этого удовольствие.
А боюсь наверно оказаться одиноким в толпе. Почему-то это мне кажется страшным.
Меня стало пугать одиночество тем что мне очень хорошо одной.
Три недели провела на даче, одна. С травкой, цветочками, птичками, иголками и нитками. Вот это жизнь! Махровый интроверт.
Может потому что нечего делить нам тут совсем и большинство стараются не требовать что-то от другого, не судить, а давать свои «поддержку», «доброе слово». А еще люди, бросающие ВП смотрят в одну сторону - самосовершенствования и улучшения себя и общества, поэтому нам так комфортно здесь, на форуме ❤️