Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот в стодневки бы и выяснили,чью???

В чем сложность?))))) давайте проще ко всему относится))))сложный выбор. Мне надо подумать...
Не Диман, без секса никак...кстати а стодневки без секаса нету
Да нормальное слово, просто думаю, с кем бы еще познакомиться поближе?Какое то заколдованное слово)

Думай...это дело серьезное, надо всё хорошенько взвеситьДа нормальное слово, просто думаю, с кем бы еще познакомиться поближе?![]()

Ты это - брось народ надоумивать. Мы и так уже не курим не пьем и неж-м(не кушаем). Не надо дальше, не надо))) А как же семья- ячейка обществавот в стодневки бы и выяснили,
ха ха ха представляю отчет![]()
А можно и такую стодневку, где можно всё и много, пить, курить и секс, много секса... Хотя пить и курить надо вычеркнутьвоот понесло то барышень , мысли то какие ........... кстати а стодневки без секаса нету????? хочу еще одну силу воли испытать![]()

вот наверняка отчет про соравлся будет намного интересней))
Представляю отчёт что сорвался![]()
В картинках и с раскаянием в голосе

Ты кого посоветуешь?Думай...это дело серьезное, надо всё хорошенько взвесить![]()

единственная стодневка в которой не кто не дошел до финала
у всех срыв
Уверен что ваши вкусы совпадут?Ты кого посоветуешь?![]()

Не сомневаюсь.Уверен что ваши вкусы совпадут?![]()
Я?Ты кого посоветуешь?![]()
...да кого ж я могу то?
...Хм....А вот - у нас например девочки модераторы все как на подбор, и умницы и красавицы, я их хорошо знаю, с любой знакомься - не ошибешься, точно 
А остальные читают и завидуют так сильноА чёйта с раскаянием...??![]()
![]()

Ну что бы после картинок вся команда следом не рванулаА чёйта с раскаянием...??![]()
![]()