А дома мы не можем, а дома нас тошнит)

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2021
Метод
Авторский
Лет курения
18
Так уж вышло, что рядом с мужем я всегда, как маленькая девочка. У него золотые руки, а я немножко рукожопик и иногда этим пользуюсь. Поэтому все проблемы в доме, типо прикрутить, собрать, починить всегда делает муж. Но на работе мужа нет и приходиться крутиться самой. Причём быстро)
Сегодня засорился грёбанный слив у 2х раковин, а они нужны. И никакие средства не помогали, поэтому я сама всё раскрутила, почистила и собрала. Собственно я со всем на работе так поступаю. Сломалось, так разбираю и чиню. Но в вотсапе ему и ляпнула сегодня, мол устала, ещё и слив этот долбанный разбирала.
И он прифигел...Ты?? Слив?? Сама?? Так ты всё умеешь, а дома мы не можем, дома мы девочка.
Внимание вопрос, как теперь отмазываться от таких работ дома?)))

Так уж вышло, что рядом с мужем я всегда, как маленькая девочка. У него золотые руки, а я немножко рукожопик и иногда этим пользуюсь. Поэтому все проблемы в доме, типо прикрутить, собрать, починить всегда делает муж. Но на работе мужа нет и приходиться крутиться самой. Причём быстро)
Сегодня засорился грёбанный слив у 2х раковин, а они нужны. И никакие средства не помогали, поэтому я сама всё раскрутила, почистила и собрала. Собственно я со всем на работе так поступаю. Сломалось, так разбираю и чиню. Но в вотсапе ему и ляпнула сегодня, мол устала, ещё и слив этот долбанный разбирала.
И он прифигел...Ты?? Слив?? Сама?? Так ты всё умеешь, а дома мы не можем, дома мы девочка.
Оль, есть безотказный способ. И, уверен, он тебе известен.

А зачем, муж привык сутулится перед женщиной, и эту схему уже не поменяет. Женщине нужно уступать, она слабая и т.д.

Прокололась)))
Может муж позабудет? Ты же только про слив говорила))

?? Слив?? Сама?? Так ты всё умеешь, а дома мы не можем, дома мы девочка.
Он теперь тебя заставлять будет? Слив делать?Постоянно?

Или мастера есть же? Которые толчки чинят зачем самой в этом ужасе ковыряться а потом муж еще и заставит на постоянной основе быть сантехником в семье?

А зачем, муж привык сутулится перед женщиной, и эту схему уже не поменяет. Женщине нужно уступать, она слабая и т.д.
Опять ты)) Борец за права мужчин. За моего бороться не надо, его никто не ущемляет.

Или мастера есть же? Которые толчки чинят зачем самой в этом ужасе ковыряться а потом муж еще и заставит на постоянной основе быть сантехником в семье?
А где в моей истории толчок?)

Низя сдаваться). Мне на работе картину якобы надо повесить. Говорят, неси из дома молоток, повесим.
Ха, ха.
Я такое не представляю, тащить из дома молоток, сильно надо было, придумала бы что-нибудь.
Но идеи интересные подкидывают :D

Не обращайте на меня внимание, у меня с этими командировками режим сбит, капец какой-то.

Сегодня засорился грёбанный слив у 2х раковин, а они нужны. И никакие средства не помогали, поэтому я сама всё раскрутила, почистила и собрала
То есть ты на работе сие провернула? А муж при чем тогда ? Зачем на работе чистить слив у раковин?

Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу