Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, держусьПрибежала тебя проведать)))
Привет, Артём!Посмотреть вложение 1263427
Привет, Артём.
У меня был предыдущий дневник??? Думаю, удалять не стоит, стоит объединить чтобы напоминалПривет, Артём.
Что будем делать с предыдущим дневником? В архив, удалить или объединить с этим?

Готово. Удачного отказа и пусть это будет последняя попыткаУ меня был предыдущий дневник??? Думаю, удалять не стоит, стоит объединить чтобы напоминал![]()

Я знала,знала,что я итальянка!Вот прям и характер ,и эмоциии,и курево?Это в
В Германии? Вообще кмк в Европе гораздо более либеральное отношение к курящим, нежели в России. Итальянцы по-моему так вообще курят как не в себя...
Артем,курил?Или выдержал?Просто интересно...Я новенькая в вашей компании,в милионный раз бросаю и...срываюсь.У меня был предыдущий дневник??? Думаю, удалять не стоит, стоит объединить чтобы напоминал![]()
Курил, курилАртем,курил?Или выдержал?Просто интересно...Я новенькая в вашей компании,в милионный раз бросаю и...срываюсь.
ничего, главное пробовать.Ладно,прорвёмся.Эх,ты три раза Карра прочел.Не знаю,как люди на нем бросают?Я один раз прочла и не курила 9 месяцев,потом стресс и погнали по-новой.Видимо,гипнозу не поддаюсь?Курил, курилничего, главное пробовать.
Ну он имхо не совсем всем подходит, хотя книжка категорично заявляет об обратномЛадно,прорвёмся.Эх,ты три раза Карра прочел.Не знаю,как люди на нем бросают?Я один раз прочла и не курила 9 месяцев,потом стресс и погнали по-новой.Видимо,гипнозу не поддаюсь?