А если б я себя любила?

• Автор темы Автор темы Mayya
  • Дата начала Дата начала
нашла себе самообман: все также во время рабочего дня выхожу во дворик, только либо с чупа-чупсом (вот реально - на них бросала один раз и успешно! капец, соски ребенку великовозрастному не хватает))), либо нулевкой электронной дымлю.
так как все равно еще проскакивают единичные покуры - дату бросания в профиль не ставлю.

нашла себе самообман: все также во время рабочего дня выхожу во дворик, только либо с чупа-чупсом (вот реально - на них бросала один раз и успешно! капец, соски ребенку великовозрастному не хватает))), либо нулевкой электронной дымлю.
так как все равно еще проскакивают единичные покуры - дату бросания в профиль не ставлю.
Привет))) Бросай единичные перекуры, ставь себе красивый счётчик, записывайся в стодневку и считай, что дело сделано!:)

Привет))) Бросай единичные перекуры, ставь себе красивый счётчик, записывайся в стодневку и считай, что дело сделано!:)
в следующую уже записалась, да)

вчера в аптеке рассматривала стойку с никоретте... думаю о костылях.

все-таки сама не очень я осилила бросание. уменьшилась в количестве - да...но окончательной завязки не вышло.
пошла я в стодневку. надеюсь, коллективный разум поможет)

Mayya,
207152-8.png
!!! Поздравляю!!!

10.jpg

для поддержки решила себя чуток покашмарить.
начнем с волос! и их попыток сбежать с моей головы.

есть отличная статья по сосудам и питательным веществам - https://ne-kurim.ru/why/pochemu-ot-kureniia-vypadaiut-volosy/.
добавлю еще вот это инфо:

Исследование о влиянии курения на выпадение волос у мужчин, было опубликовано в журнале Archives of Dermatology '07. Результатом исследования стали убедительные доказательства связи курения и выпадения волос, у мужчин. Таким образом, после анализа образа жизни, состояния здоровья, возраста и семейной истории (рассматривалось фамильное древо участников исследования), была доведена четкая связь между курением и облысением. Таким образом, мужчины выкуривающие 20 сигарет в день, чаще склонны к адрогенной алопеции (облысению) средней и тяжелой формы, чем некурящие мужчины. Эти исследования подтверждают выводы предыдущих исследований, опубликованных в журнале British Medical Journal '07 и в других авторитетных источниках.
Механизм, посредством которого курение становится причиной выпадения волос — многогранен. С одной стороны, курения является причиной нарушений в ДНК волосяных фолликулов, с другой стороны влияет на микроциркуляцию крови, снабжающей кислородом и питательными веществами, волосяной фолликул. Естественно, без нормально и достаточного кровоснабжения фолликул истощается и отмирает, со временем.

Первый день без сигарет. Вечером вышла все-таки со своими курилками... Даже не прикурила как офигела от тошнотворности запаха.
И хочется и тошнится ((((

курить хочется. точнее, требуется какой-то ритуал - пойти, получить дозу счастья...
но резко охреневший нюх говорит что даже выйти на лестничную площадку - уже буээээ...

сил нет (видимо, давление мое итак низкое еще больше упало), голова не варит и легкие побаливают на глубоком вдохе. На радостях они что ли так?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу