Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки
Зачем решили бросить
Я хочу это сделать для себя, для своего здоровья, что бы от меня больше не воняло и надоело выбрасывать деньги на отравление мамой себя!
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Улучшить качество жизни в целом
Запах курильщика
Избавиться от кашля
Улучшить состояние кожи
Избавиться от запаха курильщика
Улучшить обоняние
Иметь здоровые белые зубы
Выглядеть лучше
Избавиться от одышки
Ради здоровой и красивой кожи
Чувствовать себя бодрее
Освободиться от зависимости
Подавать хороший пример детям
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Не хватило силы воли, стресс. Виновата конечно сама, думала выкурю одну и все, но не тут то было.
Причины прошлых удач
В прошлый раз была мотивация доказать своему парню, что смогу, и смогла.
Сейчас бросаю с помощью
Это вторая попытка бросить с помощью табекса, в прошлый раз я на удивление отказалась от сигарет с его помощью довольно легко. А вот сейчас сложнение.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю с 17 лет, как и все девушки которые начинали курить в молодости, по глоупости что бы быть крутой. 20 лет курения, практически без передышки, практически все это время меня бесило что я курю и мое безволие и бессилие, я не могла даже думать как я буду без сигарет, и страх что я никогда не смогу бросить и всю жизнь буду рабом этой привычки! Все это вгоняло меня в униыние, сигарета является для меня каким то костылем. Когда мои родители заболели онколокией, усилился страх заболеть, понимала что надо бросать немедленно, но блин курила еще больше и ненавидела себя за это. Пол года назад пообещала парню что брошу, но не верила в это, начала пить табекс и чудо, на шестой день я уже не курила, и в принципе особого желания не было, так как то по привычке руки тянулись, но это легко можно тбыло перетерпеть. У именя была мотивация! Через неделю у меня начались панические атаки, от отсутствия никотина, я испугалась, но начинать даже из за этого не хотела, где еще через неделю все прошло. Я НЕ КУРИЛА ТРИ МЕСЯЦА! Причиной послужившей опять взять эту гадость в рот в мае 2016 года стал разрыв отношений с парнем, не смогла справиться со стрессом без сигареты, о чем сейчас желею, ведь она мне ничем не помогла. Ват сейчас я решила это делать не ради кого то, а ради себя! Пью табекс девятый день, в этот раз сложнее мне отказаться от сигарет. Вчера еще было выкурено 6 сигарет. Сегодня еще не одной, но планирую две выкурить, если сильно захочется, или что бы почуствовать какая это гадость. А завтра в планах старт без сигарет совсем! Но есть страх и сильная раздражительность и агрессия.