Анатолий Александрович
Домовитый
А херней заниматься ....всегда трудно....Вообще, начал изучать всю эту тематику. Конечно, сложно это все. Тут столько различных моментов, влияющих на цены, что аж голова кругом.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А херней заниматься ....всегда трудно....Вообще, начал изучать всю эту тематику. Конечно, сложно это все. Тут столько различных моментов, влияющих на цены, что аж голова кругом.

Почему херней?)А херней заниматься ....всегда трудно....![]()
На мотив песни "Жизнь невозможно повернуть назад".Да фарш уже не прокрутить назад
Потому что он дед, ему виднееПочему херней?)
Лучше бы картошку сажалиА херней заниматься ....всегда трудно....![]()
Теперь пою при фаршНа мотив песни "Жизнь невозможно повернуть назад".
Смирись. Теперь это с тобой навсегда.Теперь пою при фарш![]()
Я немного знаю эту тему , сам был в ней , щас забил )В последнее время в мире очень актуальна тема криптовалют. В ближайшем будущем уже во многих сферах будут задействованы цифровые деньги. В частности, в переводах между странами, банками и тд. У крипты как много плюсов, так и минусов. Она может в очень короткий срок сделать человека богатым, а может и очень быстро разорить.
Интересно, есть ли среди нас интересующиеся данной тематикой? Может был удачный опыт или неудачный?
Посмотреть вложение 2242214
Да везде хорошо, где нас нет )Заработать можно возле рынка , на самом рынке это слив )
Глупо считать себя умней системы .Да везде хорошо, где нас нет )
Ну сейчас тут все поменялось. Теханализы не работают, рынок чисто манипулятивный. Впрочем, он и был такой, но сейчас это стало нормой.Я немного знаю эту тему , сам был в ней , щас забил )
Торговал сливал выигрывал , снова , веселая тема , но ну ее нафиг![]()
Ну вывести есть много способов.Интересная тема. Я тоже решила попробовать, ну а как иначе - все побежали, и я побежал. С подачи сына. Только веселье быстро закончилось у него, он остался в минусе.
Ну и стала я разбираться, но деньги уже вложила.
Что такое в принципе крипта? Просто запись о том, что у кого-то, (в какой-то неизвестной нам фирме) есть запись о том, что твоя крипта обеспечена долларами. У тебя не доллары, а запись о них.
Когда я это поняла очень четко, хотела вывести свои денежки, да не тут-то было, продать USDT и вывести рубли через российские банки стало уже невозможно.
Так, по крайней мере на криптобирже Bybit
Ну что делать? В итоге я проинвестировала свои средства в Earn-аккаунт, помолилась за упокой своих денежек и решила - а вдруг наступят лучшие времена? Буду ждать изменений в геополитике ( вдруг, дождусь)
А тут болела и смотрела американский сериал "Форс мажоры" о буднях выдуманной юрфирмы, и вот в одной из серий шла речь о том, как трейдер может обвалить любую акцию при желании, как участники рынка используют инсайдерскую инфу в собственных интересах и т.п. выкрутасы.
Так что, на рынке есть место только акулам (мое имхо), больше я туда сама ни ногой.
Помогите, плиз. Как это сделать? Только учтите, что я стала крайне недоверчива в данном вопросе, так как много специалистов по теме "Чужую беду руками разведу..."Ну вывести есть много способов.
Правило... Если б у него еще не было исключений. Спасибо. Останусь при своем мнении.Как правило, рост будет
Так есть же обменники. Там может и не совсем все легально, но так все делают. Не буду что то конкретно советовать, эта зона ответственности каждого. Да и тем более я не из РФ. Но если у вас не миллионы, всем на вас пофиг.Помогите, плиз. Как это сделать? Только учтите, что я стала крайне недоверчива в данном вопросе, так как много специалистов по теме "Чужую беду руками разведу..."
Исключения везде есть. Кто то теряет, кто то зарабатывает. Можно бизнес открыть и прогореть. Везде есть риски, где то больше, где то меньше. Крипта это высокорисковые активыПравило... Если б у него еще не было исключений. Спасибо. Останусь при своем мнении.
Согласна, потому и написала, что эта игрушка для акул.Крипта это высокорисковые активы
Не только полезно, но и вкусно.