rotter Не кто то Сообщения 7.447 Реакции 5.542 Суббота в 09:29 #41 Любовь Зорина написал(а): Согласна, потому и написала, что эта игрушка для акул. Я лучше буду и дальше пить клюквенный морс. Не только полезно, но и вкусно. Нажмите для раскрытия... Много денег это прежде всего гИмор А потом уже все остальное
Любовь Зорина написал(а): Согласна, потому и написала, что эта игрушка для акул. Я лучше буду и дальше пить клюквенный морс. Не только полезно, но и вкусно. Нажмите для раскрытия... Много денег это прежде всего гИмор А потом уже все остальное
Любовь Зорина Старожил Сообщения 303 Реакции 333 Суббота в 09:32 #42 rotter написал(а): Много денег это прежде всего гИмор Нажмите для раскрытия... Ну надо же, а я-то по глупости, забыла об этом в погоне за свободой
rotter написал(а): Много денег это прежде всего гИмор Нажмите для раскрытия... Ну надо же, а я-то по глупости, забыла об этом в погоне за свободой
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.292 Реакции 143.490 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» Суббота в 09:32 #43 rotter написал(а): Много денег это прежде всего гИмор А потом уже все остальное Нажмите для раскрытия... Ну тут тоже много нюансов)
rotter написал(а): Много денег это прежде всего гИмор А потом уже все остальное Нажмите для раскрытия... Ну тут тоже много нюансов)
rotter Не кто то Сообщения 7.447 Реакции 5.542 Суббота в 09:35 #44 Nero написал(а): Ну тут тоже много нюансов) Нажмите для раскрытия... Да , но гИмор это первый
Шариков Оракул Сообщения 3.600 Реакции 8.455 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2016 Метод Авторский Лет курения 8 Суббота в 13:59 #45 @СкаЗка грустные смайлики не к чему) маленькая афёра не прокатила, да и Бог с ней.
Selesta Патриот Сообщения 1.263 Реакции 1.649 Суббота в 14:10 #46 Никогда не играла в азартные игры.Слишком азартна для этого