А как вы думаете? пассивное курение

nastena-dialog

Наблюдатель
Реакции
1
Не курю с
23.03.2012
Лет курения
10
Как вы думаете, каким образом пасивное курение влияет на наш организм?
Я часто задаюсь вопросом, а стоит ли бросать курить самому, если по улицам ходить невозможно, все в сигретном дыму? Как тем, кто не курит, ведь вред от пассивного курения не меньший. А как быть тем кто бросает, ведь смотря на других курильщиков увеличивается шанс срыва закурить снова? Утешает одно, если я перестану, то на одного курильщика на улицах города станет меньше.

Как вы думаете, каким образом пасивное курение влияет на наш организм?
Я часто задаюсь вопросом, а стоит ли бросать курить самому, если по улицам ходить невозможно, все в сигретном дыму? Как тем, кто не курит, ведь вред от пассивного курения не меньший. А как быть тем кто бросает, ведь смотря на других курильщиков увеличивается шанс срыва закурить снова? Утешает одно, если я перестану, то на одного курильщика на улицах города станет меньше.
а мы думаем что кое кто получит жирный пряник и выговор с занесением в личной дело за размножение дневников!:) а если вы хотите утешить себя тем что пассивное курение убьет вас быстрее, то я могу вам подбросить еще несколько "утешателей", итак вас раньше - может сбить автобус, утюг замкнет, укусит бешенный енот, заразитесь смертельной лихорадкой с берегов Замбези, малярия тоже убивает, может обвалиться лестница в подъезде когда вы будете по ней спускаться! если захотите еще оправданий я добавлю, но главное - СИГАРЕТА УБЬЕТ ВАС ПО ЛЮБОМУ, а все остальное не факт! чувствуете разницу?

nastena-dialog, вы преувеличиваете: "если по улицам ходить невозможно, все в сигретном дыму" - не на столько они дымные.

nastena-dialog, вы преувеличиваете: "если по улицам ходить невозможно, все в сигретном дыму" - не на столько они дымные.

Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось! (с)

Вот так в Москве накуривают!

торфянники.jpg

Да и в Питере - на футбол не сходить - КУРЯТ!

задымление.jpg

Да! Блин вообще ничего не видно. Это ж сколько пассивных курильщиков в одной только России?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу