Опрос А как вы едите банан ?

А как вы едите банан ?

• Снимаю флоэмы (нити банана)

Голосов: 11 52,4%
  • Ем все

Голосов: 8 38,1%
  • Не ем бананы

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ о ЕДЕ

Флоэма - это ткань растений, которая осуществляет транспортировку питательных веществ. Она состоит из живых клеток и позволяет сахарам и другим полезным веществам попасть в разные части растения.
Эти волокна :rolleyes: не менее полезны, чем сам фрукт. Они богаты калием, клетчаткой, витамином А и витамином В6.
Можно сказать, что волокна, которые мы видим на банане служат его венами или артериями, которые доставляют все самое необходимое фрукту.

957039

Лично я их обычно снимаю, мне так банан красивее видится :rolleyes:

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ о ЕДЕ

Флоэма - это ткань растений, которая осуществляет транспортировку питательных веществ. Она состоит из живых клеток и позволяет сахарам и другим полезным веществам попасть в разные части растения.
Эти волокна :rolleyes: не менее полезны, чем сам фрукт. Они богаты калием, клетчаткой, витамином А и витамином В6.
Можно сказать, что волокна, которые мы видим на банане служат его венами или артериями, которые доставляют все самое необходимое фрукту.

Посмотреть вложение 957039

Лично я их обычно снимаю, мне так банан красивее видится :rolleyes:

Интересно!)

Я - очкарик. Получается, калием, клетчаткой, витамином А и витамином В6 я богаче без очков, чем в очках.
@Вшоколаде, спасибо, Вика! учту!

Как скучно я ел бананы 40 с лишним лет, не зная о флоэмах! :facepalm:
Теперь буду рассматривать - с ними я их ем, или нет :eek:
Нужен счётчик! С какого числа ты ешь бананы с этими штуками? БАЦ! И готово! Столько-то не съедено с такого-то года / столько-то съедено с такого-то числа!

Нужен счётчик! С какого числа ты ешь бананы с этими штуками? БАЦ! И готово! Столько-то не съедено с такого-то года / столько-то съедено с такого-то числа!
Так я же не считал - с флоэмами я их ел, или нет!
Жизнь прожита зря :cry:

Так я же не считал - с флоэмами я их ел, или нет!
Жизнь прожита зря
Не думаю. Надежда есть.
Мы - пацаны. Это факт. А особым занудством. включающим удаление с банана жизненно необходимых флоэм, отличаются ДЕВЧОНКИ! Вечно они всё обнюхивают и ковыряют...
Так что - потери у нас с тобой. я думаю - не более 50%.
В счётчике потерь необходимо указать пол.

Не думаю. Надежда есть.
Мы - пацаны. Это факт. А особым занудством. включающим удаление с банана жизненно необходимых флоэм, отличаются ДЕВЧОНКИ! Вечно они всё обнюхивают и ковыряют...
Так что - потери у нас с тобой. я думаю - не более 50%.
В счётчике потерь необходимо указать пол.

Все гораздо сложнее :facepalm:
1563362218486.png
:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу