Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С флоэмами?Я катался на банане по морю.
А как вы едите банан ?
покажи) никто же на слово не поверит)Сексуально.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ о ЕДЕ
Флоэма - это ткань растений, которая осуществляет транспортировку питательных веществ. Она состоит из живых клеток и позволяет сахарам и другим полезным веществам попасть в разные части растения.
Эти волокнане менее полезны, чем сам фрукт. Они богаты калием, клетчаткой, витамином А и витамином В6.
Можно сказать, что волокна, которые мы видим на банане служат его венами или артериями, которые доставляют все самое необходимое фрукту.
Посмотреть вложение 957039
Лично я их обычно снимаю, мне так банан красивее видится![]()
Здесь запрещено правилами. Даже моё название команды "Разнузданные виноградины" и то отклонили. И "Шикарные арбузы" им не понравились тоже, и "Развратная клубника" не устроила. А вы тут "как ты ешь банан", эге, щас.покажи) никто же на слово не поверит)
"развратная клубника" -Здесь запрещено правилами. Даже моё название команды "Разнузданные виноградины" и то отклонили. И "Шикарные арбузы" им не понравились тоже, и "Развратная клубника" не устроила. А вы тут "как ты ешь банан", эге, щас.
ой, и не говори-ка, каких только толкований этому бедному фрукту только не придумали)Банан - вещь сакральная.
Я умный смотрел как обезьяны открывают так и я открываю и почему-то они не едят с кожурой надо им подсказать что там столько витаминов но боюсь обплют за подсказку.
Да, и я о том же, даже в голосование не включили, говорят, мол запрещено. Ну теперь в следующий раз предложу "Сладострастные бананы"."развратная клубника" -![]()
ахаахха - это просто супер!
![]()
в голосовалке не хватает пункта "Челяба не голосует"Просто ем и иногда с кожурой. Я же с Челябинска.)
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ о ЕДЕ
Флоэма - это ткань растений, которая осуществляет транспортировку питательных веществ. Она состоит из живых клеток и позволяет сахарам и другим полезным веществам попасть в разные части растения.
Эти волокнане менее полезны, чем сам фрукт. Они богаты калием, клетчаткой, витамином А и витамином В6.
Можно сказать, что волокна, которые мы видим на банане служат его венами или артериями, которые доставляют все самое необходимое фрукту.
Посмотреть вложение 957039
Лично я их обычно снимаю, мне так банан красивее видится![]()
суровые парни....Просто ем и иногда с кожурой. Я же с Челябинска.)
Ем банан от отчаяния. Когда уже рухнула последняя надежда на шашлык.