Опрос А как вы едите банан ?

А как вы едите банан ?

• Снимаю флоэмы (нити банана)

Голосов: 11 52,4%
  • Ем все

Голосов: 8 38,1%
  • Не ем бананы

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
70536502_b708aceecf881d7a9874db06b47694da_800.gif

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ о ЕДЕ

Флоэма - это ткань растений, которая осуществляет транспортировку питательных веществ. Она состоит из живых клеток и позволяет сахарам и другим полезным веществам попасть в разные части растения.
Эти волокна :rolleyes: не менее полезны, чем сам фрукт. Они богаты калием, клетчаткой, витамином А и витамином В6.
Можно сказать, что волокна, которые мы видим на банане служат его венами или артериями, которые доставляют все самое необходимое фрукту.

Посмотреть вложение 957039

Лично я их обычно снимаю, мне так банан красивее видится :rolleyes:

Поглощение банана должно выглядеть эстетично.Поэтому я не откусываю ,а отламываю по кусочку.Флоэмы меня вообще не волнуют.

покажи) никто же на слово не поверит)
Здесь запрещено правилами. Даже моё название команды "Разнузданные виноградины" и то отклонили. И "Шикарные арбузы" им не понравились тоже, и "Развратная клубника" не устроила. А вы тут "как ты ешь банан", эге, щас.

Здесь запрещено правилами. Даже моё название команды "Разнузданные виноградины" и то отклонили. И "Шикарные арбузы" им не понравились тоже, и "Развратная клубника" не устроила. А вы тут "как ты ешь банан", эге, щас.
"развратная клубника" - :D :giggle: ахаахха - это просто супер!:thumbsup:

"развратная клубника" - :D :giggle: ахаахха - это просто супер!:thumbsup:
Да, и я о том же, даже в голосование не включили, говорят, мол запрещено. Ну теперь в следующий раз предложу "Сладострастные бананы".

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ о ЕДЕ

Флоэма - это ткань растений, которая осуществляет транспортировку питательных веществ. Она состоит из живых клеток и позволяет сахарам и другим полезным веществам попасть в разные части растения.
Эти волокна :rolleyes: не менее полезны, чем сам фрукт. Они богаты калием, клетчаткой, витамином А и витамином В6.
Можно сказать, что волокна, которые мы видим на банане служат его венами или артериями, которые доставляют все самое необходимое фрукту.

Посмотреть вложение 957039

Лично я их обычно снимаю, мне так банан красивее видится :rolleyes:

Ем банан от отчаяния. Когда уже рухнула последняя надежда на шашлык.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу