Опрос А как вы едите банан ?

А как вы едите банан ?

  • Снимаю флоэмы (нити банана)

    Голосов: 11 52,4%
  • Ем все

    Голосов: 8 38,1%
  • Не ем бананы

    Голосов: 2 9,5%

  • Всего проголосовало
    21
Флоэма - проводящая ткань сосудистых растений ? Нет, эту дрянь я выкидываю. Лишь в сердцевине банана вся сила африки..

Я сегодня так много узнала о бананах, оказывается состоит из пимпочки, хвостика, флоэма есть и сердцевина minion18
 
Надо проверить, говорят если хвостики обернуть фольгой, пищевой пленкой или скотчем, они дольше не темнеют

1563382255843.png
 
Надо проверить, говорят если хвостики обернуть фольгой, пищевой пленкой или скотчем, они дольше не темнеют

Посмотреть вложение 957305
но темнеющие бананы самые вкусные! Мне специально приходится ждать этого! Именно они зрелые. Те что с зеленцой у основания (как на картинке справа) лучше вообще не есть на самом деле, они не спелые, плохо усваиваются. Нужно чтобы был равномерно желтый цвет с небольшим количеством пятнышек. Те что зеленоватые в культурах банановых стран используют для варки и жарки. Вообще они там их сырыми почти не едят, мы для них дикарями выглядим, вы их глазах это как сырую картошку есть для нас.
 
но темнеющие бананы самые вкусные! Мне специально приходится ждать этого! Именно они зрелые. Те что с зеленцой у основания (как на картинке справа) лучше вообще не есть на самом деле, они не спелые, плохо усваиваются. Нужно чтобы был равномерно желтый цвет с небольшим количеством пятнышек. Те что зеленоватые в культурах банановых стран используют для варки и жарки. Вообще они там их сырыми почти не едят, мы для них дикарями выглядим, вы их глазах это как сырую картошку есть для нас.
хочу бананов"в мундире" ))
 
но темнеющие бананы самые вкусные! Мне специально приходится ждать этого! Именно они зрелые. Те что с зеленцой у основания (как на картинке справа) лучше вообще не есть на самом деле, они не спелые, плохо усваиваются. Нужно чтобы был равномерно желтый цвет с небольшим количеством пятнышек. Те что зеленоватые в культурах банановых стран используют для варки и жарки. Вообще они там их сырыми почти не едят, мы для них дикарями выглядим, вы их глазах это как сырую картошку есть для нас.
Тоже люблю темнеющие, а дети нет
кстати, банановое дерево - это трава.
Да, а банан- это ягода )
 
Есть разные горячие блюда из бананов, потому-что есть страны, где они заместо картохи, пшеницы и риса основной источник углеводов в национальной кухне. И там есть бананы сырыми это дикость, навроде обезьян) Я когда-то интересовалась вопросом, потому-что жуть как люблю бананы. Правда в привычку вошли только ржаные блинчики с бананом без сахара, но и несколько куриных блюд с бананом я делала. Есть много и мясных блюд и рыбных блюд с ними. При температурной обработке банан даёт сосем другой аромат и блюда не обязательно сладкие, особенно если со специями. Нашим людям избавиться от стереотипов сложно=)

10 горячих блюд из банана с заморской кухни, всё довольно просто:
https://7dach.ru/recepty/lublu_goto...orye-stoit-poprobovat-v-novom-godu-46473.html

блюда адаптированные нашинскими хозяйками, но у нас всё по стереотипу сладкое, зато не менее вкусное:
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1045

Иллюстрации с рецептам из первой ссылки:

011a94.jpg



65f842.jpg


6322ac.jpg


d798a3.jpg


Банановый чизкейк с russianfood:

big_259462.jpg
 
Есть разные горячие блюда из бананов, потому-что есть страны, где они заместо картохи, пшеницы и риса основной источник углеводов в национальной кухне. И там есть бананы сырыми это дикость, навроде обезьян) Я когда-то интересовалась вопросом, потому-что жуть как люблю бананы. Правда в привычку вошли только ржаные блинчики с бананом без сахара, но и несколько куриных блюд с бананом я делала. Есть много и мясных блюд и рыбных блюд с ними. При температурной обработке банан даёт сосем другой аромат и блюда не обязательно сладкие, особенно если со специями. Нашим людям избавиться от стереотипов сложно=)

10 горячих блюд из банана с заморской кухни, всё довольно просто:
https://7dach.ru/recepty/lublu_goto...orye-stoit-poprobovat-v-novom-godu-46473.html

блюда адаптированные нашинскими хозяйками, но у нас всё по стереотипу сладкое, зато не менее вкусное:
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1045

Иллюстрации с рецептам из первой ссылки:

011a94.jpg



65f842.jpg


6322ac.jpg


d798a3.jpg


Банановый чизкейк с russianfood:

big_259462.jpg

Спасибо ) :kiss:
Давно хотела попробовать жареные бананы, надо как-то приготовить )
 
Спасибо ) :kiss:
Давно хотела попробовать жареные бананы, надо как-то приготовить )
Пожарить если без всяких рецептов можно обмакну четвертинки во взбитое яйцо и обволяв в панировочных сухарях. Это вроде как базовый жареный банан, но сноровка нужна.
 
Есть разные горячие блюда из бананов, потому-что есть страны, где они заместо картохи, пшеницы и риса основной источник углеводов в национальной кухне. И там есть бананы сырыми это дикость, навроде обезьян) Я когда-то интересовалась вопросом, потому-что жуть как люблю бананы. Правда в привычку вошли только ржаные блинчики с бананом без сахара, но и несколько куриных блюд с бананом я делала. Есть много и мясных блюд и рыбных блюд с ними. При температурной обработке банан даёт сосем другой аромат и блюда не обязательно сладкие, особенно если со специями. Нашим людям избавиться от стереотипов сложно=)

10 горячих блюд из банана с заморской кухни, всё довольно просто:
https://7dach.ru/recepty/lublu_goto...orye-stoit-poprobovat-v-novom-godu-46473.html

блюда адаптированные нашинскими хозяйками, но у нас всё по стереотипу сладкое, зато не менее вкусное:
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1045

Иллюстрации с рецептам из первой ссылки:

011a94.jpg



65f842.jpg


6322ac.jpg


d798a3.jpg


Банановый чизкейк с russianfood:

big_259462.jpg
Дааа.это интересно!
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу