Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
С флоэмой и кожурой ?![]()
Флоэма - проводящая ткань сосудистых растений ? Нет, эту дрянь я выкидываю. Лишь в сердцевине банана вся сила африки..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С флоэмой и кожурой ?![]()
Флоэма - проводящая ткань сосудистых растений ? Нет, эту дрянь я выкидываю. Лишь в сердцевине банана вся сила африки..
но темнеющие бананы самые вкусные! Мне специально приходится ждать этого! Именно они зрелые. Те что с зеленцой у основания (как на картинке справа) лучше вообще не есть на самом деле, они не спелые, плохо усваиваются. Нужно чтобы был равномерно желтый цвет с небольшим количеством пятнышек. Те что зеленоватые в культурах банановых стран используют для варки и жарки. Вообще они там их сырыми почти не едят, мы для них дикарями выглядим, вы их глазах это как сырую картошку есть для нас.Надо проверить, говорят если хвостики обернуть фольгой, пищевой пленкой или скотчем, они дольше не темнеют
Посмотреть вложение 957305
хочу бананов"в мундире" ))но темнеющие бананы самые вкусные! Мне специально приходится ждать этого! Именно они зрелые. Те что с зеленцой у основания (как на картинке справа) лучше вообще не есть на самом деле, они не спелые, плохо усваиваются. Нужно чтобы был равномерно желтый цвет с небольшим количеством пятнышек. Те что зеленоватые в культурах банановых стран используют для варки и жарки. Вообще они там их сырыми почти не едят, мы для них дикарями выглядим, вы их глазах это как сырую картошку есть для нас.
С языка сняла)))До сих пор я об этом не думала.
И слова такого не знала.
Теперь думаю и знаю.
Моя жизнь изменилась.![]()
Тоже люблю темнеющие, а дети нетно темнеющие бананы самые вкусные! Мне специально приходится ждать этого! Именно они зрелые. Те что с зеленцой у основания (как на картинке справа) лучше вообще не есть на самом деле, они не спелые, плохо усваиваются. Нужно чтобы был равномерно желтый цвет с небольшим количеством пятнышек. Те что зеленоватые в культурах банановых стран используют для варки и жарки. Вообще они там их сырыми почти не едят, мы для них дикарями выглядим, вы их глазах это как сырую картошку есть для нас.
Да, а банан- это ягода )кстати, банановое дерево - это трава.
наверняка в их кухне что-то такое есть. жареные правильно бананы очень вкусны, правда и калорийны тоже.хочу бананов"в мундире" ))
Есть разные горячие блюда из бананов, потому-что есть страны, где они заместо картохи, пшеницы и риса основной источник углеводов в национальной кухне. И там есть бананы сырыми это дикость, навроде обезьян) Я когда-то интересовалась вопросом, потому-что жуть как люблю бананы. Правда в привычку вошли только ржаные блинчики с бананом без сахара, но и несколько куриных блюд с бананом я делала. Есть много и мясных блюд и рыбных блюд с ними. При температурной обработке банан даёт сосем другой аромат и блюда не обязательно сладкие, особенно если со специями. Нашим людям избавиться от стереотипов сложно=)
10 горячих блюд из банана с заморской кухни, всё довольно просто:
https://7dach.ru/recepty/lublu_goto...orye-stoit-poprobovat-v-novom-godu-46473.html
блюда адаптированные нашинскими хозяйками, но у нас всё по стереотипу сладкое, зато не менее вкусное:
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1045
Иллюстрации с рецептам из первой ссылки:
![]()
![]()
![]()
![]()
Банановый чизкейк с russianfood:
![]()
Пожарить если без всяких рецептов можно обмакну четвертинки во взбитое яйцо и обволяв в панировочных сухарях. Это вроде как базовый жареный банан, но сноровка нужна.Спасибо )
Давно хотела попробовать жареные бананы, надо как-то приготовить )
Дааа.это интересно!Есть разные горячие блюда из бананов, потому-что есть страны, где они заместо картохи, пшеницы и риса основной источник углеводов в национальной кухне. И там есть бананы сырыми это дикость, навроде обезьян) Я когда-то интересовалась вопросом, потому-что жуть как люблю бананы. Правда в привычку вошли только ржаные блинчики с бананом без сахара, но и несколько куриных блюд с бананом я делала. Есть много и мясных блюд и рыбных блюд с ними. При температурной обработке банан даёт сосем другой аромат и блюда не обязательно сладкие, особенно если со специями. Нашим людям избавиться от стереотипов сложно=)
10 горячих блюд из банана с заморской кухни, всё довольно просто:
https://7dach.ru/recepty/lublu_goto...orye-stoit-poprobovat-v-novom-godu-46473.html
блюда адаптированные нашинскими хозяйками, но у нас всё по стереотипу сладкое, зато не менее вкусное:
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1045
Иллюстрации с рецептам из первой ссылки:
![]()
![]()
![]()
![]()
Банановый чизкейк с russianfood:
![]()