Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я в общем и разрываю связи ситуаций с сигаретойНе ассоциируй больше себя с сигаретой, и различные ситуации так же не ассоциируй, и поведение, и т.д. по крайней мере начинай стараться, дорога есть суть ... Путь состоит из маленьких шажков непрерывности перспективы!
эспандер помнишь я вопрошал? или кубик с кнопочками, выключателями, крутилками! таскай...ну я в общем и разрываю связи ситуаций с сигаретой
она в результате лезет, скотина, в ситуациях, в которых раньше и не курил
но все легче и легче - отказываться от желания.
вот в руках люблю постоянно что-то неосознанно крутитьэспандер помнишь я вопрошал? или кубик с кнопочками, выключателями, крутилками! таскай...
Вотсапп работает через интернет@Mampoc, Дима,а Whatsapp в отпуске будет?
ПлохоВотсапп работает через интернет
интернета не будет => вотсаппа не будет
да я знаюПросто для форума много интернета нужно
Поздравляю с первыми 2 месяцами! Дима, спасибо за тёплые слова приятно их слышать и понимать , что всё что мы делаем это не зря! Не расслабляемся и идём дальшеСегодня два месяца как я не курю. Это тот рубеж, на который я смотрел как на очень далекий, когда последнюю сигарету бросал в ведро. И я до него дошел.
Что же, теперь другой рубеж. Полгода не курения.
Было по-всякому. И хорошо и трудно.
Форум мне очень помог.
И хотел бы выразить благодарности:
Лене - @nachtigal за... тут можно целую поэму написать, скажу кратко: за passionate help
Илье - @Генерал за слова поддержки и за то, что зайдя в его дневник я сломал мозг, но что-то оттуда вынес
Лене - @Слава 1317 за бесёню спрятавшуюся в глубине зеленых глаз и за мужество
Свете - @ventazh за ее хрупкость, спрятанную нежность, за фотографии и за линии
Юле - @Julia325 за прямоту и нелюбовь к метафорам
Ольге - @Зелёныйчай за готовность броситься в нашу схватку с никотиновым демоном
Ольге - @Удача за доброту
и многих-многих других за их дневники и сообщения, которые я читал и отвлекался от желания закурить
ах, да, Google, за то, что он меня в минуты наката привел сюда в ответ на вопрос "изменения после месяца не курения"
не курю с вами!
Молодец!!! В дневнике написано же что субъективное )))) сам боюсь туда ходить ...Сегодня два месяца как я не курю. Это тот рубеж, на который я смотрел как на очень далекий, когда последнюю сигарету бросал в ведро. И я до него дошел.
Форум мне очень помог.
Лене - @nachtigal за... тут можно целую поэму написать, скажу кратко: за passionate help
Илье - @Генерал за слова поддержки и за то, что зайдя в его дневник я сломал мозг, но что-то оттуда вынес
Ольге - @Зелёныйчай за готовность броситься в нашу схватку с никотиновым демоном
и многих-многих других за их дневники и сообщения, которые я читал и отвлекался от желания закурить
ах, да, Google, за то, что он меня в минуты наката привел сюда в ответ на вопрос "изменения после месяца не курения"
не курю с вами!
Поздравляю! Это большой срок Надеюсь, у меня тоже получитсяСегодня два месяца как я не курю. Это тот рубеж, на который я смотрел как на очень далекий, когда последнюю сигарету бросал в ведро. И я до него дошел.
Форум мне очень помог.
не курю с вами!
@Mampoc, спасибо за хорошие слова.
Я рада знакомству с тобой.
Мне кажется что я знаю тебя тысячу лет....