С
Слава 1317
Привет!Это нужно тебе!Затем!и захлестнула быль спокойных суток, жужжит компутер и пищит модем - я не курю, кому-то это - нужно? Похоже да, хоть я и не пойму зачем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Это нужно тебе!Затем!и захлестнула быль спокойных суток, жужжит компутер и пищит модем - я не курю, кому-то это - нужно? Похоже да, хоть я и не пойму зачем
и захлестнула быль спокойных суток, жужжит компутер и пищит модем - я не курю, кому-то это - нужно? Похоже да, хоть я и не пойму зачем
Отвлекись от этих дум печальных
Лучше помоги мне придумать
что подарить мужчине,у которого все есть?
Это мой кум,крестный моего сына,он мне больше ,чем брат
Скоро у него день рожденья,а подарить чего не знаю,от слова совсем
Вот думаю,мож билет ему на воздушный шар подаритьНу вы блин девчата даете
во-первых, Таня, меня можно и нужно - на "ты", меня даже моя самая молоденькая подчиненная на ты называет, а она меня младше на 15 лет
во-вторых, с подарком. Штож я могу посоветовать? Нет, у меня самого все есть, и скоро день рождения, и весь отдел голову ломает, что мне подарить.
Но надо ж знать человека.
Я, который год уже, когда меня в отделе гонец спрашивает, чего ж мне подарить, прошу хорошего чаю, или кофе.
Интересный подарок - какой нибудь оригинальный напиток, но это сложно
я вот на подарок кому-нить привез Гавана клаб семилетний, и еще в значке стоит бальзам из города Кирова привезенный.
ну не знаю
вот кстати да, всякое такое тоже бывает интересноВот думаю,мож билет ему на воздушный шар подарить
Спасибо,Дим,теперь думать знаю кудавот кстати да, всякое такое тоже бывает интересно
или в тир с боевым оружием
еще вариант - спросить.А сильно близко его не знаю,вы же мужики,скрытные
Он спортсмен,два высших образования,порядочный,всегда разруливал,если я к нему обращалась
Спрашивала,говорит,ниче не надо,сама приходи и все……еще вариант - спросить.
он конечно не прямо такой-такой
но знаю людей нелюбящих сюрпризы.
Скажи что если не признается что ему подарить, то ты ему билет в спа в какую-нибудь кедровую бочку с омоложением подаришьСпрашивала,говорит,ниче не надо,сама приходи и все……
Уже поздно,а так идея-класс!Скажи что если не признается что ему подарить, то ты ему билет в спа в какую-нибудь кедровую бочку с омоложением подаришь
Я помню,такое говорила:так курить хочется,что хоть голову в ведро с сигаретами суйспасательный круг:
Посмотреть вложение 726680
угуДим,я еалеюсь,чтр ты просто делишься фоткой……
Я это помнюугу
мне как захочется курить, я выхожу во двор, стою возле этого ведра, и от запаха желание исчезает