Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть рисунок
возвращаюсь к нему снова и снова.
чем-то берет за душу
рисовала @ЯНаталИЯ
Есть у нее рисунки сильней технически
Есть рисунки, которые можно рассматривать и видеть каждый раз новое
Но этот - не отпускает.
сильный.
На... твоё...
Иногда Ежику казалось, что мимо него плывут облака, иногда казалось, что он идет мимо сказочных дворцов, сотканных из тумана. Время от времени туман принимал форму злых духов…
Иногда казалось, что за его спиной кто-то перебегает, пока он не видит, но когда он оборачивался, то опять никого не находил.
Да, именно это я и прочитал - тогда )Вот и сегодня Ежик сказал Медвежонку:- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
-Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Куда?
- Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ежик?" А ты скажешь...
- Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет? сказал Ёжик.
- Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь!
И начну...
- Что?
- Ругать!
- За что?
- Как за что? За то, что не сделал, как договорились.
- А как договорились?
- Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.
- Но меня же совсем нет. Понимаешь?
- Так вот же ты сидишь!
- Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?
- Или у меня, или у себя.
- Это, если я есть.
- Ну, да, - сказал Медвежонок.
- А если меня совсем нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь
лес и тебя найду!
- Ты все уже обшарил, - сказал Ежик. - И не нашел.
- Побегу в соседний лес!
- И там нет.
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня. Нигде нет.
- Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И
закричу: "Е-е-е-жи-и-и-к!",
и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о-к!.." Вот.
- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то
и меня нет. Понял?
- Нет, ты - есть; а вот меня - нет.
Медвежонок замолчал и нахмурился.
- Ну, Медвежонок!..
Медвежонок не ответил.
Он глядел, как месяц, поднявшись высоко над лесом, льет на них с Ежиком
свой холодный свет...
Человек сильный - выскажет, а дальше трава не расти.
Человек слабый - этих слов не придумает, а придумает - отскочит как ошпаренный от одной только мысли.
Человек мудрый.
В непонятной ситуации нужно смотреть на это как бы со стороны, смотреть не отводя своего внимания и спрашивать себя же, того на кого смотришь чего он хочет?расстроился я
ладно, неважно - мои проблемы.
и самая большая в том - что я не знаю чего хочу
Не хандра )В непонятной ситуации нужно смотреть на это как бы со стороны, смотреть не отводя своего внимания и спрашивать себя же, того на кого смотришь чего он хочет?
Если хандра, то и от неё есть средства...
Мне кажется что у всех есть такие ситуации, когда ситуация понятная, но не знаешь что с этим делать... А жизнь идёт...Не хандра )
и ситуация в общем - понятная
Как точно сказаноне знаешь что с этим делать... А жизнь идёт...
Наверняка нужно переключаться на свои интересы...Как точно сказано
Я плохой примерНаверняка нужно переключаться на свои интересы...
Если интересы длятся очень долго, как дороги троллейбусов... То неважно сколько интересов в одной пачке проводов, они все ведут в одну сторону. И движение по таким дорогам приведёт в итоге точно туда же, куда и протянуты эти провода. Троллейбус может маневрировать по пути движения, но не съедет с пути, на котором проложены провода интересов...Я плохой пример
У меня настолько много "своих интересов", что они всю жизнь идут параллельно друг другу, как провода в силовой магистрали.
дорога аналогий может увести очень далекоЕсли интересы длятся очень долго, как дороги троллейбусов... То неважно сколько интересов в одной пачке проводов, они все ведут в одну сторону. И движение по таким дорогам приведёт в итоге точно туда же, куда и протянуты эти провода. Троллейбус может маневрировать по пути движения, но не съедет с пути, на котором проложены провода интересов...
В большинстве своём, мы не делаем конечных пунктов, только временные остановки...дорога аналогий может увести очень далеко
только будет ли это конечным пунктом... троллейбуса?
Но пачка проводов - пропадет )В большинстве своём, мы не делаем конечных пунктов, только временные остановки...
Если трансформировать восприятие из троллейбуса в самолёт, то может что-то другое получится.
Круг замкнулсяНо пачка проводов - пропадет )