Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
Зато более тонкие когда чувствуешь, от них реально такой кайф )А у меня как-то вдруг улучшилось обоняние. Я и раньше на него не жаловался, но тут стал замечать обострение.
Вот на западе есть такой прием. Продуктовый супермаркет должен встречать покупателя вкусным запахом. Ну типа у покупателя от запаха разыграется аппетит, а голодный человек покупает больше чем сытый. Поэтому в магазинах пекарню выносят поближе ко входу, например.
Ах, какой запах кофе был на входе в Stew Leonard's (они его там обжаривали)
Я к чему. Стал теперь замечать, как отвратительно пахнет в секции deli в магазинах. Как плохо пахнет от хлеба.
А давеча шел мимо секции пятерочки, где делают курицу гриль - и там эту курицу загружали в гриль-машину. Меня чуть не стошнило.
Так что острое ощущение запахов - это скорее минус.
Да вот в последнее время вокруг меня больше "толстых" запахов )Зато более тонкие когда чувствуешь, от них реально такой кайф )
Я тоже стараюсь их избегать с некоторых пор)Да вот в последнее время вокруг меня больше "толстых" запахов )
ну... )Я тоже стараюсь их избегать с некоторых пор)
Какой это, такой? )ну... )
шлейф иногда за некоторыми коллегами такой....
ну как тебе сказать...Какой это, такой? )
Понимааааю ))))ну как тебе сказать...
если мужик не стирает свитер я не знаю сколько времени...
да при этом с вечера выпил какой-то дряни
пересечь путь где он прошел - стараюсь побыстрее )
Сююююр ))
Зацепило сегодня с утра )Сююююр ))
Зой, у меня ведь правда получилось!!!Дима поздравляю 300 дней! Ура! У тебя получилось!
Таня, спасибо!