Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обоснуй!Чат говно
Чепуху какую то мелешь, селючка Бэбская!))) Если по делу сказать боле нечего попрошу не флудить!)Провинция всегда мечтает создать альтернативную (вторую) столицу.
Чат ведь есть Сергей. Не понятен вопрос. Если бы спросил: Кто хочет в чат? Тогда бы было понятно.
Чат позволит вынести флуд из тем.
Спасибо! Чат убьет этот ресурс - я Вас услышал!Я вот прямо кайфую от фразы - вынести флуд из темы. У Вас, дорогой коллега, 7 743 сообщения. Я бы понял, если бы у вас было 2000 сообщений, ну максимум 3000, это учитывая время проведенное вами на форумах.
Я вырос на форумах и на одном особенно долго рос. Он котировался до тех пор, пока там отсутствовал чат. Чат означает новые порядки и правила, уберут раздел болтология или ещё что-то, добавите новые правила и прочую фигню, а это значит, количество общающихся уменьшиться. При этом, стоит отметить конкретную категорию людей - они гоняются за счётчиками сообщений, много постят и флудят. Кого это бесит? Да в целом никогда и никого, создается иллюзия того, что эти люди вами заинтересованы)
мастера флудорастинга уйдут в чат, а так они являются тем движком, который приносит оживление в темы и начинается вовлечение менее активных. При создании некурильный так и происходит - пока не появится какой нить балаган так и буду только постится модерами вновь прибывших, а ресурс должен все таки отвечать главный образом свой тематике и любое нововведение не должно этому вредить.Ещё и чат! Кто жж против форума?)
То есть флудерасты и балаганщики способствуют реализации специфической тематике ресурса? Спасибо! Модеры бы оценили...мастера флудорастинга уйдут в чат, а так они являются тем движком, который приносит оживление в темы и начинается вовлечение менее активных. При создании некурильный так и происходит - пока не появится какой нить балаган так и буду только постится модерами вновь прибывших, а ресурс должен все таки отвечать главный образом свой тематике и любое нововведение не должно этому вредить.
Однажды появилась тема со стодневками, ее реализовывали не в тихом молчании. Конкурсы, вбросы, игры, болтология - это вещи тоже не молча кто то решил и сделал.То есть флудерасты и балаганщики способствуют реализации специфической тематике ресурса? Спасибо! Модеры бы оценили...
Трудно быть вежливым Сергей, даже множество смайлов не может смягчить твою грубость смешанную с ядовитостью. И это не в счет, что и с памятью у тебя плохо - я не из Бебска, этот город просто посещаю.Чепуху какую то мелешь, селючка Бэбская!))) Если по делу сказать боле нечего попрошу не флудить!)
я вот тоже удивляюсь, что так все разволновались то, чат ведь действительно есть и давно. чего вообще обсуждаете то?Провинция всегда мечтает создать альтернативную (вторую) столицу.
Чат ведь есть Сергей. Не понятен вопрос. Если бы спросил: Кто хочет в чат? Тогда бы было понятно.
Где?я вот тоже удивляюсь, что так все разволновались то, чат ведь действительно есть и давно. чего вообще обсуждаете то?
В самом темном углу забитого намертво чулана форума.Где?
Ткните плизззз
А можно ссылку?В самом темном углу забитого намертво чулана форума.
дык чат к использованию не обязателен, он искл1чительно для любителей. Если я, конечно, не совсем забыла русскую языкаЭто с моей личной точки зрения, а с точки зрения развития сайта, к сожалению, не могу сказать, нужен чаи или нет, так как не в курсе текущих тенденций.