Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.340
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Я тоже, а там разве как то сложно с ней?Буду ждать твой урожай. Я ни разу не пробовала капусту сажать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, а там разве как то сложно с ней?Буду ждать твой урожай. Я ни разу не пробовала капусту сажать.
Мы в этом году сажали. Но приходил работник и покосил ее?Хочу кукурузу вдоль забора посадить, чтоб соседей не видеть?
Ну вот у всяких брокколи может в цвет пойти и не завязать качан. Я хз, я у мамы всё время беру, у неё всё получается ?Я тоже, а там разве как то сложно с ней?
Я столько мази на себя не намажу ?
Ну штош что вырастит, то вырастит?Ну вот у всяких брокколи может в цвет пойти и не завязать качан. Я хз, я у мамы всё время беру, у неё всё получается
Нигавари?Ну штош что вырастит, то вырастит?
А маме помогаешь? Типа на майских все на картошку!
Нееее, соседи у меня хорошие. С одной стороны старперы, общительные, делятся саженцами и урожаем, с другой стороны татары, большая семья, очень работящие, нас пловом угощают. В торец соседей не бывает почти никогда. Но поскольку у нас СНТ, то забор между участками - сетка рабица, а хочется уединения, конечно.Какие-то у вас адские соседи и алкаши. Работники и то всё портят. )))) Вам не кукуруза нужна а колючая проволока. ))))
У меня туя посажена как живая изгородь. Нормально, доволен. )Нееее, соседи у меня хорошие. С одной стороны старперы, общительные, делятся саженцами и урожаем, с другой стороны татары, большая семья, очень работящие, нас пловом угощают. В торец соседей не бывает почти никогда. Но поскольку у нас СНТ, то забор между участками - сетка рабица, а хочется уединения, конечно.
У татар малина растёт, но они за ней ухаживают, так что поросль к нам не прет. Блин я таких работящих людей никогда не видела. Они наверное отдыхать не умеют, всё что-то делают и делают на участке. У них там ни травинки ни росинки@mila-vrn, есть старая крестьянская поговорка. Хочешь насолить соседу, посади вдоль забора малину)
У нас такая байка про хрен была. Мол, хочешь насолить брось хрен в огород, его фиг выведешь. Но это раньше было. Сейчас мало у кого растёт.@mila-vrn, есть старая крестьянская поговорка. Хочешь насолить соседу, посади вдоль забора малину)
и другая поговорка. Чем выше забор, тем лучше соседи)Какие-то у вас адские соседи и алкаши. Работники и то всё портят. )))) Вам не кукуруза нужна а колючая проволока. ))))
Это ты наверно про приДчу о том что все было, а удачи не было...Чутка запарился за день и прочитал название темы как - А нужна ли современному человеку удача?
Поплыл к вечеру. ))) Пойду спать. )))
случайно наткнулся на фотки дачи, где я имею удовольствие временами отдыхать ))Сажаете огород или просто выращиваете газон?
ну это ты зря....всё только начинается))) впереди нас ждут весёлые времена...очень весёлыеВсе же цель - поддержания штанов давно уже ушла. Остались дачи для души, либо держат из особой жадности) Заброшенных тьма. Вначале кинулись, потом сообразили, что не надо.