Вопрос дня А нужна ли современному человеку дача?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
я это к тому, что в Москве и Питере жизнь все-таки несколько иначе устроена, чем в регионах. И это не вчера сложилось.
А в чем разница, в расстоянии до дачи? У нас в семье все туда ездили, любили дачу - деревню, точнее. Каждое лето у бабушки проводили. 1.5 часа своим ходом и на машине так же. Мне в детстве тоже нравилось. А сейчас я не понимаю, что там делать. Мне жить хочется активно и разнообразно, и люди чтоб разные, и места разные каждый день, и куча чего поделать, а это - только город.

А в чем разница, в расстоянии до дачи? У нас в семье все туда ездили, любили дачу - деревню, точнее. Каждое лето у бабушки проводили. 1.5 часа своим ходом и на машине так же. Мне в детстве тоже нравилось. А сейчас я не понимаю, что там делать. Мне жить хочется активно и разнообразно, и люди чтоб разные, и места разные каждый день, и куча чего поделать, а это - только город.
Я про то, что в столицах всегда была светская жизнь, знать, интеллигенция, все эти посёлки без огородов и т. Д и т. П. В регионах "двор" не переезжал на дачи, там скорее у людей "богатых" Родовые имения и поместья. А так только крестьяне да чернь. потому и огороды и сады у нас дачи

• Лайк
Реакции: Tenj
Сегодня целая связка бананов для Богини. Стараюсь, от души! ))
Без названия (4).jpeg

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Меня с возрастом потянуло на землю.
Буду сажать в этом году капусту и ревень?

Я про то, что в столицах всегда была светская жизнь, знать, интеллигенция, все эти посёлки без огородов и т. Д и т. П. В регионах "двор" не переезжал на дачи, там скорее у людей "богатых" Родовые имения и поместья. А так только крестьяне да чернь. потому и огороды и сады у нас дачи
У нас нет коренных москвичей, все из деревни родные. Я первой в Москве родилась, поэтому никакой интеллигенции) все как везде с деревней было - огороды, грядки, туалет на улице.

Мне не нужна - я с удовольствием снимаю домик под ключ на время отдыха))

Я столько и не знаю. Белокочанная, краснокочанная, цветная, брокколи, брюссельская и пожалуй всё?
Там разные вариации ранние, поздние?
Скоро рассаду сажать?

Или ещё какую траву ?
А все началось с того, что захотела я капусту заквасить, а магазинная не подходит,т.к. она зеленая, а надо белую. И вот теперь много капусты будет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу