А чё ты рассердилась ? Приезжай .Выдыхай. Тебе не светит ?
В палатке места хватит , раскладушку только не забудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё ты рассердилась ? Приезжай .Выдыхай. Тебе не светит ?
А в чем разница, в расстоянии до дачи? У нас в семье все туда ездили, любили дачу - деревню, точнее. Каждое лето у бабушки проводили. 1.5 часа своим ходом и на машине так же. Мне в детстве тоже нравилось. А сейчас я не понимаю, что там делать. Мне жить хочется активно и разнообразно, и люди чтоб разные, и места разные каждый день, и куча чего поделать, а это - только город.я это к тому, что в Москве и Питере жизнь все-таки несколько иначе устроена, чем в регионах. И это не вчера сложилось.
О, количество бананов увеличится?Признаю был не прав, извиняюсь, каюсь, количество деяний и подношений возрастёт вдвое. ))
Так не приеду ж. Я обещала. Не сердиласьА чё ты рассердилась ? Приезжай .
В палатке места хватит , раскладушку только не забудь
Я про то, что в столицах всегда была светская жизнь, знать, интеллигенция, все эти посёлки без огородов и т. Д и т. П. В регионах "двор" не переезжал на дачи, там скорее у людей "богатых" Родовые имения и поместья. А так только крестьяне да чернь. потому и огороды и сады у нас дачиА в чем разница, в расстоянии до дачи? У нас в семье все туда ездили, любили дачу - деревню, точнее. Каждое лето у бабушки проводили. 1.5 часа своим ходом и на машине так же. Мне в детстве тоже нравилось. А сейчас я не понимаю, что там делать. Мне жить хочется активно и разнообразно, и люди чтоб разные, и места разные каждый день, и куча чего поделать, а это - только город.
Эх, не заботишься ты о фигуреСегодня целая связка бананов для Богини. Стараюсь, от души! ))
Посмотреть вложение 1957792
У нас нет коренных москвичей, все из деревни родные. Я первой в Москве родилась, поэтому никакой интеллигенции) все как везде с деревней было - огороды, грядки, туалет на улице.Я про то, что в столицах всегда была светская жизнь, знать, интеллигенция, все эти посёлки без огородов и т. Д и т. П. В регионах "двор" не переезжал на дачи, там скорее у людей "богатых" Родовые имения и поместья. А так только крестьяне да чернь. потому и огороды и сады у нас дачи
Прощай зелёные газоны? )))Меня с возрастом потянуло на землю.
Буду сажать в этом году капусту и ревень?
Только их?Меня с возрастом потянуло на землю.
Буду сажать в этом году капусту и ревень?
пока планы только на них. Но капусты 10 разных видов?Только их?
Я столько и не знаю. Белокочанная, краснокочанная, цветная, брокколи, брюссельская и пожалуй всё?пока планы только на них. Но капусты 10 разных видов?
И че даже укропчик не сажаешь?Мне не нужна - я с удовольствием снимаю домик под ключ на время отдыха))
Там разные вариации ранние, поздние?Я столько и не знаю. Белокочанная, краснокочанная, цветная, брокколи, брюссельская и пожалуй всё?
Или ещё какую траву ?И че даже укропчик не сажаешь?
Буду ждать твой урожай. Я ни разу не пробовала капусту сажать.Там разные вариации ранние, поздние?
Скоро рассаду сажать?
А все началось с того, что захотела я капусту заквасить, а магазинная не подходит,т.к. она зеленая, а надо белую. И вот теперь много капусты будет?Или ещё какую траву ?