Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютом надо делиться, Брахман сам себя не покажет )))Я с нее подписку взял , что не приедет никогда![]()
![]()
Это платная услуга , показывать брахманаАбсолютом надо делиться, Брахман сам себя не покажет )))

Эх. а мне 4 часа.Мне час на велосипеде. )))
А что ты меня как переходящий вымпел тут передаешь?@Эйя езжай к нему, я сдаюсь. Заодно постигнешь абсолют. )))
Там наверное Белое. Северное это у меня.Только море это северное![]()
Так в протоколе и запишут "показывал Брахмана за раскладушку" ?Это платная услуга , показывать брахмана
Но на благое , на раскладушку![]()
Одно из просто выполнимых обещаний?Я с нее подписку взял , что не приедет никогда![]()
![]()
Не ну это как ?Так в протоколе и запишут "показывал Брахмана за раскладушку" ?

Отлегло , а то опять думал собраласьОдно из просто выполнимых обещаний?

Тут два у одного южный берег у другого северный .Там наверное Белое. Северное это у меня.

Чуть не снискал гнев Богини, у меня же своя религия. Бес попутал Брахманом, прости нерадивого. )))А что ты меня как переходящий вымпел тут передаешь?
Выдыхай. Тебе не светит ?Отлегло , а то опять думал собралась![]()
Я подумаю. А то смотри предам анафеме))Чуть не снискал гнев Богини, у меня же своя религия. Бес попутал Брахманом, прости нерадивого. )))
Это Терский и Карельский берега?Тут два у одного южный берег у другого северный .
Но оба на севере![]()
Признаю был не прав, извиняюсь, каюсь, количество деяний и подношений возрастёт вдвое. ))Я подумаю. А то смотри предам анафеме))
Слухи , аха .Вот вы думаете я шуточки шучу. А ходят слухи что тот кто гневает Богиню попадает в бан. ) Осторожнее с этим. )

Типа того .Это Терский и Карельский берега?