- Реакции
- 9.850
@Эйя езжай к нему, я сдаюсь. Заодно постигнешь абсолют. )))Дык и мне до южного берега не очень далеко, так то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Эйя езжай к нему, я сдаюсь. Заодно постигнешь абсолют. )))Дык и мне до южного берега не очень далеко, так то
Я с нее подписку взял , что не приедет никогда@Эйя езжай к нему, я сдаюсь. Заодно постигнешь абсолют. )))
Абсолютом надо делиться, Брахман сам себя не покажет )))Я с нее подписку взял , что не приедет никогда
Это платная услуга , показывать брахманаАбсолютом надо делиться, Брахман сам себя не покажет )))
Эх. а мне 4 часа.Мне час на велосипеде. )))
А что ты меня как переходящий вымпел тут передаешь?@Эйя езжай к нему, я сдаюсь. Заодно постигнешь абсолют. )))
Там наверное Белое. Северное это у меня.Только море это северное
Так в протоколе и запишут "показывал Брахмана за раскладушку" ?Это платная услуга , показывать брахмана
Но на благое , на раскладушку
Одно из просто выполнимых обещаний?Я с нее подписку взял , что не приедет никогда
Не ну это как ?Так в протоколе и запишут "показывал Брахмана за раскладушку" ?
Отлегло , а то опять думал собраласьОдно из просто выполнимых обещаний?
Тут два у одного южный берег у другого северный .Там наверное Белое. Северное это у меня.
Чуть не снискал гнев Богини, у меня же своя религия. Бес попутал Брахманом, прости нерадивого. )))А что ты меня как переходящий вымпел тут передаешь?
Выдыхай. Тебе не светит ?Отлегло , а то опять думал собралась
Я подумаю. А то смотри предам анафеме))Чуть не снискал гнев Богини, у меня же своя религия. Бес попутал Брахманом, прости нерадивого. )))
Это Терский и Карельский берега?Тут два у одного южный берег у другого северный .
Но оба на севере
Признаю был не прав, извиняюсь, каюсь, количество деяний и подношений возрастёт вдвое. ))Я подумаю. А то смотри предам анафеме))
Слухи , аха .Вот вы думаете я шуточки шучу. А ходят слухи что тот кто гневает Богиню попадает в бан. ) Осторожнее с этим. )
Типа того .Это Терский и Карельский берега?