А оно тебе надо?

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, форумчане! Принимайте новенького! Общий стаж курения 10 лет, было много попыток "бросания" , самая длинная длилась около 2,5 месяцев, тогда бросал "по Карру" , и случилось то, о чём многоуважаемый Ален предупреждал: "всего одна сигарета". "Ведь это не про меня" "я же серьезно броил и у меня это будет правда одна", короче сорвался и ещё 3 года "никотинового рабства". Пробовал перечитать "Легкий способ", но мне не помогло, многие попытки, основанные на силе воли, срывы через день - два.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Toxasamara, Добро пожаловать!!Ты попал туда,куда надо!! Здесь тебе помогут всем форумом,так,что расставание с "любимой" привычкой не за горами!!:)

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Да, продолжу дневник. После многих безрезультатных попыток готов был махнуть рукой и курить дальше, несмотря на учащающиеся головные боли, скачки давления (в 26 лет), постоянный запах от одежды, в машине и изо рта. Нет, конечно хотелось бросить хотя бы из-за дочки - солнышка, ей недавно 2 годика исполнилось, было желание перечитать Карра, но позже, ведь некогда... работа и т. д.
И тут я зболел, это было что-то вроде простуды, но очень сильное, хотелось курить, но после каждой выкуренной сигареты состояние ухудшалось, давление подскакивало очень сильно, ноги подкашивались, и тут я понял... докурился... надо бросать...

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
На удивление первые пару дней не было жестоких ломок, было очень интересное( да, я в эти пару дней испытывал очень интересные ощущения ),вместо тяжести и скачков давления - легкое головокружение, несмотря на болезнь, были дела, крторые не терпели отлогательства, я поехал на другой конец города, приехал на час раньше, это были первые теплые весенние деньки, пошел пешком прогуляться по набережной, это было непередаваемо... свежий весенний ветер, Волга, освобождающаяся от льда, это чуство легкости и свежести не сравнимое не с чем, и я понял что стиснув зубы пойду до поселнегр.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ставь счетчик-дополнительный повод для гордости! Надо набрать 10 сообщений,потом поставишь. Хорошо,что задумался о своем здоровье вовремя-пока нет необратимых изменений!!

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо ещё раз за поддержку, счетчик будет обязательно. Стараюсь все мысли и состояния описать подробно, поэтому и пишу отрывками.

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Через пару дней после последней сигареты и простуда отпустила, но закуривать как-то не хотелось, ведь уже 24 часа не курю...25...
Первую неделю считал часы, было плохо и совсем плохо, вечерами организм "разбирало", я чувствовал каждую мышцу и косточку, из легких выходила коричневая дрянь, давление падало, качели с настроением, в общем свои первые, 10 дней новой жизни вспоминаю, как страшный сон, но что меня радует в это бросание: во сне курил только один раз , и сразу же проснулся в холодном поту, с мыслью "вот идиот" и "оно тебе надо? ", второй фактор, который радует (пока) это ночной сон, только немного недосыпаю, но это временно, а при предидущем бросании было у меня две ночи (подряд) , выглядели они так:
23:00- отбой, засыпаю
2:00- подъём, спать не хочу
3:30- надоело ворочится, пойду комп включу
4:30- начинается никотиновая ломка и приступ зубной боли одновременно, ем обезболивающее горстями, к 6:00 отпускает
7:00- опять спать, отпустило
7:30- подъём, на работу
И до вечера всё ок, затем 2ая ночь так же, но в этот раз (хотябы пока) такого нет.

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Дневник здесь завел недавно, попробую воспроизвести свои мысли и состояния (что вспомню)
16й день - забежал на 6й этаж без одышки и быстрее лифта о_0 никогда не был КМС, а когда курил, пешком еле залазил.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

[quote="Toxasamara, post: 933628, member: 16638"]- забежал на 6й этаж без одышки и быстрее лифта[/quote]

Toxasamara, привет.Вот видишь, ты уже видишь преимущества некурения.А сколько их ещё будет!!! Молодец, настрой у тебя правильный, никакого нытья, а только позитив. Поплохеет-приходи к нам, с нами не соскучишься.И читай дневники ветеранов, очень полезное занятие.Я в первую неделю отвыкания(стаж у меня больше 30 лет:eek:)неделю практически не вылезала с форума, читала и читала дневники .Они мне очень помогли много понять и осознать, поэтому и отвыкание в этот раз прошло намного легче. Ну и Табекс помог, конечно.Я всем новичкам советую прочесть дневник Ваксы, нашей старейшины.Советую и тебе, засядешь за чтение-не оторвёшься.e-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/
Удачи тебе и лёгкости.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Toxasamara, привет! Добро пожаловать! Чтобы не было "качелей с настроением" и бессонницы нужно было успокоительного попить, пустырника, валерьяночки. Ну и глицинчик тоже нам всем в помощь :)

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, Мирон и Santa!
Вот и моя двадцаточка, полёт нормальный, закурить хочется в первой половине дня, каждую минуту стараюсь чем- нибудь занять, но ломок уже нет, вторую половину дня наслаждаюсь жизнью:playfull::bounce::skip:
Всё равно чувствую себя лучше, чем с никотиновыми палочками:poop:

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Toxasamara, все уже получилось!!! Уже знаешь, как с накатами бороться, я тоже бросала, но срывалась, а с форумом совсем другое дело, тут народ позитивный, всегда поддержит!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Toxasamara, С 20 днями отказа от сигарет!!!
5a10e6dfc114.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Toxasamara, Ну вот, первые два десятка позади.
imgpreview.jpg
Молодец, хорошо их прошёл.А дальше только легче и приятнее будет.Дурные мысли гони нахнафиг, посылай их прям куда подальше. Удачи и удачи в походе к Эвересту!
94607598.jpg

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Забежал на счетчик посмотреть, 22! Круто! Спасибо за позитивчик и поддержку, накаты вроде "меньше и легче" с каждым днём, но сегодня что-то давление упало, может погода способствует, то солнце, то дождь. Главное не раскисать, в периоды накатов нашел способ успокоить подсознание: "даже если закурить, лучше не станет, только хуже, вспомни скачки давления, когда ты курил? Беспокойство? Конечно, 10лет травить себя этой дрянью, а потом за 20 дней поставить всё с ног на голову не получится, терпи, сам виноват "

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
"Врагууу не сдайооотся наш гоооордый Варяг" :dance: Toxasamara, молодец, держимся! :)

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Santa, спасибо, всегда поддерживаешь меня) что-то депреснячок в последнее время накатывает, ладно, зубы стиснем и вперед.
Зато могу похвастаться: сегодня убирался в машине и нашел завалившуюся сигарету под одним сиденьем, зажигалку под другим. Острого жеания закурить не возникло, сигарету ритуально сломал, зажигалку отдам курящим друзьям.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
От депресняков надо избавляться, ничего в них хорошего нет.

А у меня пачка лежит на столе вместе с зажигалкой с 15 апреля, за это время пользовалась только зажигалакой, свечи зажигала. Пачку первое время вертела в руках, рассматривала, открывать не хотела, потом и вовсе зашвырнула подальше - приезжала мама, я не хотела, чтоб она видела. Для себя решила, пусть лежит для гостей, но гостей ещё долго планирую не принимать ;-)
Я не загадываю, что не буду курить всю жизнь. Я просыпаюсь и говорю себе СЕГОДНЯ я не курю. И я рада этому. Мне так легче и лучше.
Спорт и курение не совместимы, а у меня большие планы на спорт. То есть у меня есть цель и я иду к ней:) И если что то мне мешает в её достижении, я избавлюсь от этого чего то.

За все это время серьёзных накатов не было, чему я очень рада. Посмотрим, как будет дальше :)

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Santa, вот это сила воли, снимаю шляпу, я бы наверное в один из накатов (особенно в первые 5-10 дней) закурил бы. Хочу быстрее о всех "прелестях " отвыкания забыть.
Теперь позитивчик : уже 25 дней, ещё немного "дожать" и в следующий

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу