А оно тебе надо?

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Toxasamara, совсем чуть-чуть и чемоданы паковать будем:) В 1 месяц переезжать))) Держимся, тупонекурим!!!

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот уже 39 дней не курю... Здорово! Радуюсь! Физически чувствую себя намного лучше, головных болей нет, давление подскакивает редко. Вопрос к знатокам: как переехать в следующий раздел?

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Счетчик... 48 дней... вроде немного а радует. Курильщики, бросайте спустя 1,5 месяца всё по-другому и вкус еды, и запах духов, оно того стоит!

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Люди, вот это да, не знал что имея в копилке почти два месяца "тупонекурения" можно встрять в такую ломку, сегодня немного отдыхал со старыми друзьями, немного выпивал, а компания на 90% состоит из курильщиков, я конечно выстояли, но скулы сводит до сих пор, начинаются печальные мысли типа: неужели это на всю жизнь? и т. д.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Toxasamara,
У меня тоже самое было позавчера, очень тяжело было под градусом не сорваться, когда вокруг все курят и все счастливые и довольные))) На утро, когда я проснулась, у меня в первый раз не болела голова от количества выпитого, и я сама себе сказала - какая я умница, что все-таки не курила вчера!!!
Зависимость уйдет, она больше психологическая, чем физическая,а вот здоровье ведь ни за какие деньги не купишь! Мы сейчас бросили курить ради здоровья, ведь правда?

BiG67

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2014
Дневник
Читать »»
не знал что имея в копилке почти два месяца "тупонекурения" можно встрять в такую ломку
Я так понимаю, что это общее явление - второй и третий месяцы самые сложные в смысле такого вот "встревания". Переживаю такие же явления, но сильно помогает чтение здешних дневников, иногда - пара фраз в поддержку, почти всегда - 25-30 отжиманий или 5-7 подтягиваний ))) А в целом - радость и гордость от того, что сдержался, не ухватился за отраву в конце концов перевешивает соблазны! Держись, и счастье тебя догонит!!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
BiG67, поддерживаю. Лучше в это время исключить алкоголь и курящую компанию. Я даже круг общения потихоньку сменила, с курящими подругами только по вацапу разговариваю:byebye: а лично только с некурящими - если уж пресекать, то сразу по всем фронтам, имхо.

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Santa, ты моя палочка-выручалочка, тебя тоже с прошедшим, держимся, тупонекурим и переезжаем дальше!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Santa, ты моя палочка-выручалочка, тебя тоже с прошедшим, держимся, тупонекурим и переезжаем дальше!
Спасибо)) конечно, держимся, деваться некуда, учимся жить без сигарет, потому как человек рожден для счастья, а видимо не все так просто, надо сначала поиздеваться над собой, потом героически преодолеть все трудности, вот тогда уже ходишь гордый и счастливый...) так сказать, ДОБИЛСЯ. ЗАСЛУЖИЛ СЧАСТЬЯ. Голова болеть перестала, отдышка исчезла. А то, что не надо было вообще начинать курить, не думаем)))

Я уже переехала, жду тебя на новом месте)))

Последнее редактирование:

BiG67

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2014
Дневник
Читать »»
А то, что не надо было вообще начинать курить, не думаем)))
Правильные слова, хорошие! Но опыт мы все-таки приобретаем в большинстве случаев на своих шишках и ссадинах... Или даже хуже, как в этом случае. Поэтому и объяснить людям, что такое "не курить", правильно могут только бывшие курильщики! Имхо, разумеется.

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Santa, позволю не согласиться с тобой, во время "ломок" не раз спасала мысль : "а вот не надо было дурьей башке и начинать курить", так же вспоминаю Карра, которого читал давно, но некоторые основополагающие фразы засели :"всё происходило в голове, физических страданий не было"

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
BiG67, Плюсую! Сделаю всё, что в моих силах, чтобы дочка не закурила.

BiG67

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2014
Дневник
Читать »»
Сделаю всё, что в моих силах, чтобы дочка не закурила
ВАЖНО!!!! Очень важно рассказать это детям. Жалею, что в свое время не смог рассказать старшему... Сейчас подаю пример осознания и самовоспитания.

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Тупонекурим 70 дней, иммунитет пропал совсем. Непонятно как подцепил простуду, неделю вылечиться не могу. Фигня это все, тупонекурим дальше.

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Счётчик...97 дней , невыкурено 1940 сигарет, сэкономлено 6111 рублей. Начинаю гордиться собой.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Toxasamara, поздравления!!! Вот и первая сотня позади, молодец :) так держать!

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Santa, Спасибо, тупонекурим далее, на выходных была свадьба у брата, без усилий над собой отказался от кальяна, опять горжусь собой)))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник